Пиццы

  • Пицца «слойка с грибами»

    Пицца готовится из любого теста – слоеного, дрожжевого, пресного или соленого. Выбор огромен, поэтому каждая женщина подбирает рецепт на свой вкус: какое тесто получается лучше, из того и можно готовить, тогда даже время проведенное на кухне не покажется неинтересным и нудным,

    Метки: ...нет данных
    admin, 16 Ноя 2012, Комментарий (1)
  • Быстрая пицца с мясом или рыбой

    2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2 стакана тертого твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца с цветной капустой

    200 г. пшеничной муки, 135 г. сливочного масла, 20 г. сахара, 1 яйцо, соль, 400 г. цветной капусты, 1 стручок сладкого перца, 50 г. зеленого лука, 50 г. фундука, 1/2 лимона, 1/2 ч.л. сахара, 4 ст.л. майонеза

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца

    1 стакан кефира (можно заменить смесью сметаны и воды), 0,5 ч.л.соли, 1/2 пачки маргарина, мука

    Метки: ...нет данных
    screw, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца-торт

    Для теста: 2 стакана муки, 2,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, 1 ст. ложка пекарского порошка. Для начинки: 500 г твердого сыра, 400 г томатной пасты, 150-200 г колбасы или сосисок, 2-3 яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 большая луковица, базилик (специя), 3 помидора, 2-3 соленых огурца,

    Метки: ...нет данных
    alop, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца с кильками

    Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, вода (теплая) — 100 г, соль — 0,5 ч. ложки. Начинка для пиццы: масло растительное — 100 — 140 г, помидоры — 500 г, маслины — 6 шт., килька пряного посола — 1 банка (250 г), майоран,

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца с макаронами и креветками

    Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль. Начинка для пиццы: макаронные изделия фигурные — 200 г, креветки (вареные) — 400 г, сыр (тертый) — 100 г, сметана — 200 г, лимон (сок) — 1 шт., лук репчатый

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Американская пицца

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца с грибами

    Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи —10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —100 г, соль — 0,5 ч. ложки. Начинка для пиццы: грибы свежие — 600 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко —110 г, лимон (сок) — 1 ст. ложка, петрушка (зелень) — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3-5 шт.,

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пицца Маргарита

    Тесто для пиццы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла. Начинка для пиццы: 900 г помидоров или томатной пасты, 350—400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром), оливковое масло, зелень

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)