Блюда из говядины

  • Рулеты из говядины с грибами

    Метки: ...нет данных
    alop, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Рулет с перцем и сыром

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • тушеная говядина с овощами

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Тефтели в томате

    350 гр. мяса ,1 репчатый лук 2 столовые ложки томатной пасты, 100 гр. белого хлеба, 100 гр. муки, 1 зубок чеснока, 2 лавровых листа, 1 стакан мясного бульона, соль по вкусу, 7 штук перца горошка, растительное масло, петрушка

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Рагу с мясом

    350 - 400 гр. телятины, 0,5 кг белокачаной капусты, 3 головки репчатого лука, 1 большая морковь, 400 гр. картофеля, 150 мл. томатного сока, растительное масло, цедра лимона, соль по вкусу

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Филе «Веллингтон»

    1 кг говяжьего филе, 1 ст.л. топленого масла, 1 ч.л. кайенского перца, 2 ч.л. черного перца, соль, 500 г слоеного теста, 1 яичный желток, 1 ст.л. молока, 50 г сл. масла, 1 луковица, 100 г свеж. шампиньонов, 300 г колбасного фарша из телятины, 2 яйца 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 3-4 ст.л. рубленой

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Гуляш по-венгерски

    700 г говяжьего гуляша, 500 г репчатого лука, черный перец, 2 зубчика чеснока, 40 г топленого масла, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ч.л. розовой паприки, 1 ч.л. уксуса, 1 большая банка очищенных томатов, соль, 2 лавровых листа, 1 большой красный стручок сладкого перца, 1 ч.л. муки, 10 г топленого

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Мясо в горчице с фисташками

    1 кг мякоти говядины или баранины, 100-150 г фисташек, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2-3 дольки чеснока, 0,5 стакана сухого вина, 2 ст. ложки горчицы, растительное масло, розмарин, черный молотый перец, душистый перец, соль

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами

    500 г говяжьего филе, 400 г мелких свежих шампиньонов, 250 г консервированных абрикосов, 35-50 г зеленого лука, 30 г топленого масла, 4 ч. ложки коньяка, черный молотый перец, соль

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Чахохбили из говядины

    500 г. жирной говядины 3 головки репчатого лука 1 столовая ложка муки 500 г. помидоров чеснок стручковый перец зелень кинзы петрушки и соль по вкусу

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)