Первые блюда

  • Советы для приготовления первых блюд

    В традиционном рационе питания супы и бульоны на 15-25% обеспечивают суточную потребность организма в жидкости, поскольку основой в первом блюде является жидкость. Она бывает в виде бульона (рыбного, мясного, грибного), кваса, молока, отвара (фруктового, овощного,

    Метки: ...нет данных
    NastasiaLove, 13 Дек 2012, Комментарий (0)
  • Вкусная пицца

    В контакте нашла нашу питерскую группу, где пиццы бесплатно дают! Правда, там надо фотку выложить. И комиксы там прикольные. http://vk.com/club45389924

    Метки: ...нет данных
    ИвановаМария81, 23 Ноя 2012, Комментарий (0)
  • Покупка детских товаров в режиме «онлайн»: быстро, удобно, выгодно

    Когда речь заходит о каком-нибудь интернет-магазине, осуществляющем продажу различных детских товаров и предметов гардероба, то многие почему-то вспоминают о продукции китайского производства, как будто ничего другого достать на рынке невозможно.

    Метки: ...нет данных
    admin, 30 Сен 2012, Комментарий (0)
  • Гороховый суп

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • суп из щавеля

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Грибная похлёбка

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Луковый суп

    НА 3 ПОРЦИИ: 1,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 1,5 ст.л. масла, 1,5 ст.л. муки, 3 стакана воды или мясного (рыбного) бульона, лавровый лист, перец, соль, 3 ломтика хлеба для тостов, тертый сыр.

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Солянка

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Харчо

    500 г говяжьей грудинки 1/2 стакана риса 2 ст. ложки жира 2 луковицы 2-3 дольки чеснока 2 ст. ложки томата-пасты 2 ст. ложки соуса ткемали 1 стручковый перец соль, несколько горошин черного перца 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы.

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Борщ украинский

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 08 Сен 2011, Комментарий (0)