Готовим в фондю

  • Рыбное фондю по провансальски

    1 кг. хамсы или сардин, мука, перец, 120 г. маслин без косточек, 2 ст.л. каперсов, 100 г. анчоусов, сок 1 лимона, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Шоколадно-апельсиновое фондю

    200 г шоколада тертая цедра 1 апельсина 2 ст. ложки апельсинового сока 150 мл густых сливок 1 ст. ложка ликера Для обмакивания: клубника ананас, нарезанный небольшими дольками киви, нарезанные кусочками вишня

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Фондю (Fondue moitié-moitié)

    1 зубчик чеснока 0,3 л сухого белого вина 3 ч.л. кукурузного крахмала 400 г сыра «Вашерен Фрибуржуа» (Vacherin Fribourgeois) 400 г сыра «Грюйер» (Gruyère) 600-800 г белого хлеба, нарезанного кусочками немного черного молотого перца кирш (вишневая настойка)

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Быстрое сырное фондю

    500 гр сыра (например, гауды), 100 мл белого вина, крахмал, чеснок для сервировки : отваренный в мундире и очищенный картофель, багет

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Правильное сырное фондю

    900 гр. сыра (в идеале 300гр. эмментальского сыра, 300 гр. конте, 300 гр. грюйера), 1 долька чеснока, 4 кофейных ложки без верха крахмала, 40 мл белого сухого вина, 1 кофейная ложка лимонного сока, 2 маленьких рюмки вишневой водки, черный перец, немного мускатного ореха

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)