Блюда из творога

  • Оладьи из вермишели с творогом

    200 г. вареной вермишели, 2 яйца, 300 г. творога, 40 г. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Лапшевник с творогом

    150 г. лапши или вермишели, 200 г. творога, 1 яйцо, 1,5 ч.ложки сахара, соль, 50 г. сливочного масла, 1 ч.ложка сухарей молотых, 0,5 стакана сметаны

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Батончики творожные

    500 г. творога, 0,5 ч.ложки соды, 1 стакан муки, соль, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст.л. сахара, 150 г. жира

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Творожные шарики с яблоками

    400 г. пшеничной муки, 5 г. питьевой соды, 200 г. творога, 60 г. сахара, 2 яйца, 40 г. яблок, 140 г. сметаны, 50 г. сахарной пудры

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Сырники с морковью

    80 г. моркови, 1,5 стакана воды, 3 яйца, 50 г. сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 450 г. творога, 2/3 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки или манной крупы, соль — по вкусу

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Пудинг творожный

    450 г.творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. изюма,1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сухарей молотых, 1 ст.л. сметаны

    Метки: ...нет данных
    MariyaV, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • запеканка

    Hа 500 г творога - 2 яйца, по 3 ст. л. сметаны и сахара, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 3 ст. л. масла, сухари для панировки.

    Метки: ...нет данных
    screw, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Кекс с творогом

    500 грамм творога, 125 грамм маргарина, 120 грамм сахара, 2 яйца, 250 грамм творога, 100 грамм обжаренных грецких орехов, 100 грамм распаренного изюма

    Метки: ...нет данных
    screw, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Розочки (печенье с творогом)

    200 грамм маргарина, 2 яйца, 2 творожных сырка, 2 стакана муки.

    Метки: ...нет данных
    screw, 07 Сен 2011, Комментарий (0)
  • Творожная шарлотка

    1 батон, 1/4 л молока, 500 г творога, 150 г сахара, 3 яйца, лимонная цедра, ванильный сахар, 50 г изюма, 20 г порошка ванильного пудинга и 40 г сахара, сливочное масло для смазывания формы, сахар для посыпания.

    Метки: ...нет данных
    kulinar, 07 Сен 2011, Комментарий (0)