2013 год водяной Змеи. Гороскоп

Автор: admin
Опубликовано: 06 Ноя 2012

 

2013 год – это год темной водяной Змеи. Он с собой принесет много справедливых поступков и мудрых решений, счастье всем знакам Зодиака, трудящимся в интеллектуальной области. В Китае змея по гороскопу символизирует искрометность и волю, мудрость и разумность.

Змея, помимо всего прочего, может быть коварным гадом, зачастую полагаясь на впечатления и эмоции, резко и быстро принимающая решения, не слушая чьих-либо рекомендаций. Это означает, что 2013 год змеи будет изобиловать непродуманными действиями и будущим разочарованием в них.



Немного по китайскому календарю о 2013 годе
Вступит в силу год змеи по китайскому календарю в 2013 году 10 февраля. Он будет чрезвычайно успешным для людей, которые работают в сфере научных разработок, исследований и развития. Также год будет счастливо складываться для каждого вида работы, где мышление ставится вверх угла.
Однако, в отличие от предшествующих лет, 2013 год на душевные полеты и переживания скуп, он менее одушевлен, бал в нем командует бездушный расчет. Змея представляет собой символ приумножения, она не любит тех, кто транжирит деньги налево и направо, именно из-за этого 2013 год будет временем экономии, увеличения и сохранения капитала.
Любовь в 2013 году
Что нам предвещает Год Змеи - гороскоп 2013 любви. Особой романтики и чувственности, а также бури чувств ждать в 2013 не нужно, так как Змея – это серьезность, степенность, символ замкнутости чувств, но серьезность змеи намекает на то, что амурные отношения не будут временными. Оба влюбленных будут стараться в 2013, узаконить отношения.

У многих сегодня рождается вопрос Как встретить Новый год Змеи, чтобы весь год был успешным. Так вот змея любит движение и поэтому нужно встречать, активно этот сказочный праздник.
Здоровье в 2013 году
Год Змеи будет отмечен новейшим модным явлением – всеобщей заботой о собственном здоровье. Человечество намного сознательней будет следить за состоянием здоровья, прилагая невиданные усилия при заботе об организме. Благодаря этому 2013 год будет неким годом очищения, освобождения организма от давным-давно тревоживших старых болячек. В конце 2013 года будет зафиксирован появлением новых источников финансирования, возникнут свежие варианты сотрудничества и привлечения к своим трудам партнеров. В 2013 году деньги нужно зарабатывать лишь своим умом, ни в коем случае не соглашаясь на мошеннические пути получения прибыли.