Айфон для современных женщин

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 29 Ноя 2012

alt

Многие продвинутые почитательницы фирмы Apple с нетерпением ожидали выпуска нового Айфона. И не только продвинутые, но и простые женщины, которые не представляют своей жизни без интернета.

 

Характеристики

 

Стоит отметить, что в 5 версии данного устройства имеется черная лошадка — его процессор, который назван в честь бренда - А6. Его библиотеки чересчур новы для Cortex — A9, однако чуть-чуть не дотягивают до A15. Поэтому остается лишь один вариант. Процессор А6 является творением самой Эппл, однако тесты проведенные на днях говорят о том, что он создан по подобию АРМ 7. Уникальностью этого «сердца из железа» является в том, что по тестированию Geekbench последняя версия Iphone получила результат в 1601 очко, если сравнивать с четвертой версией, то там было только 630 очков. Кроме всего вышеперечисленного в Айфоне 5 имеется один гигабайт ОЗУ.

 

Габариты

 

У нового аппарата наблюдается существенное сокращения габаритов, благодаря чему {jmurl}Аксессуары для iPhone 5{/jmurl} будут легче и практичнее. Само же устройство теперь приблизительно на 20% легче и 18% тоньше, нежели предыдущие модели.

 

Дизайн

 

И, конечно же, стоит уделить особое внимание его внешнему виду. На первый взгляд данное устройство не сильно отличается от предыдущей версии. Хотя стоит повторить, что это лишь на первый взгляд. Очень удобны каемки, сделанные по бокам корпуса, которые вытачивались специальным алмазами. Все детали в новом Iphone прошли специальную шлифовку, доведены до идеальной безупречности. Между прочим, в качестве корпусного материала выступает легкий, а вместе с этим и прочный алюминий. Точность сборки до того кропотлива, что на всех сборочных конвейерах Apple установили аж по две камеры для наблюдения, которые фиксируют и рассматривают все детали на предмет дефекта и подбирают элементы, которые более всего подходит друг другу. Согласитесь, подобная точность, подобное внимание к деталям позволяют Apple превосходить над остальными производителями различных мобильных устройств.