Брюки с яркими цветами

Автор: admin
Опубликовано: 15 Окт 2012

Женщинам с давних пор нравятся цветы, а знаменитые дизайнеры, разумеется, вовсю используют эту склонность. В этом году принты и яркие цвета заставят женщин снова влюбиться в изумительное цветочное царство.Сегодня цветы покрывают не только сарафаны, но и брюки. Многие женщины комбинируют такие яркие брюки с однотонным простым топом, однако можно пойти на риск и соединить их с верхом, который также украшен принтом. Цветочный мелкий узор на брюках – отличный будничный вариант, который можно надевать с контрастной отделкой яркого топа. Беспроигрышная варсия – атласные брюки с большими цветами вместе с белым топом или кофтой. Обычная комбинация – брюки с черно-сиреневым узором, полосатый жакет и контрастный топ. Вот пример одного из самых женственных обликов: обыкновенные черные брюки с изумительными цветами и гармонирующая футболка с рукавами в длину три четверти.

В этом сезоне цветы расцвели на платьях, сумках и даже обуви. Но самое стильное проявление тренда – джинсы с цветочным принтом. Элегантные и модные джинсы с сделают ваш образ романтичным и беззаботным. При этом джинсы с цветочным принтами могут быть не только пастельных тонов, но и ярких, насыщенных. Комбинируйте джинсы, украшенные яркими цветами, с простыми топами, изящными украшениями, контрастным платком и модными сумками. Днем можно носить с такими джинсами вьетнамки, а для вечера подойдут стильные сандалии на платформе. Данному тренду руководствуются многие знаменитые звезды. К примеру, Рианну не так давно видели в цветочных джинсах от Alexander Wang, а диву Бейонсе заметили в разноцветных брюках из шелка от Stella McCartney. В моде совмещение ярких брюк и светлого топа или цветного топа с брюками приглушенных или светлых цветов. По-настоящему отчаянные модницы могут поэкспериментировать с сочетанием вещей с принтами в гармоничном ансамбле. Низ и верх могут украшать один и тот же принт (в этом случае лучше подобрать неяркий узор). Также можно комбинировать разные узоры, но они должны друг с другом сочетаться (к примеру, в них могут быть использованы одинаковые цвета).

Самые качественные резиномоторные модели с высоким уровнем детализации порадуют вас доступной ценой. При помощи таких качеств вы сможете достичь самых реалистичных эффектов.