Частые ошибки при ремонте

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Если вы вдруг приняли решение, что мойка на кухне находится не на своем месте, а ванна сможет дать место в пользу искусственной колонны, то перед чем все срывать с корнями, следует учесть некоторые нюансы. Самые известные погрешности ремонта дома касаются именно переноса отопительных и водопроводных систем.К примеру, находится в решение вопрос о переносе на другое, более нормальное место для мойки. Совершенно не имеет значения, предусмотрен проект или нет, но вам надо помнить простое, но важнейшее правило: при выключении мойки от стояка централизованного стояка и его следующим переносе, следует соблюдать перепад высоты. Как это будет смотреться в реальности?

К примеру, устанавливая мойку около 6 метров в сторону от стояка, ее следует поднять приблизительно на 18 см. Грамотно высчитав уровень перепада, вы сможете обеспечить стандартный слив воды. Перепады высот должны составлять не меньше 3-5% по взаимоотношению к длине. Труднее дело обстоит с переносом всей сантехники. Поскольку слив у унитаза либо ванны находится снизу, то не предусмотреть в проекте подъем системы на определенную величину станет фактором неизменных засоров слива. Граждане, которые любят перемещать системы с места на место, не редко свершают ошибки и с передвижкой батарей, заново пренебрегая проектными расчетами и вот строгое правило: Что такое сруб рубленного дома можно посмотреть на сайте посвященному строительству домов. Ведь постройка дома намного сложнее обычного ремонта. Запрещено переносить системы отопления из-под окон. Именно батареи служат неповторимым конвектором и не дают входить холодному воздуху.

В моде теперь перегородки. Стены сносят, а нечто новоиспеченное и фигурное ставится. Причем все желают увидеть исходный итог, а в результате видят обвалившуюся гипсокартонную стенку с громоздкими полками для вещей. Почему так случается? Из-за того, что не берется во внимание такое правило: В первую очередь, нежели вешать шведскую стенку или огромную винтажную люстру, гипсокартонные поверхности должны быть непременно закреплены фанерой или специальными профилями. Ремонт пола – еще одни процесс, не редко требующий переделок. Такие погрешности ремонта дома очень часты. Стяжка, разумеется, дело святое и в отдельных случаях нужное. Но прежде чем взяться за стяжку, желательно было бы определить, что будет применено в свойстве напольного покрытия. Так как линолеум и паркет, в частности, требуют разнообразных уровней стяжки