Чего хотят мужчины?

Автор: admin
Опубликовано: 25 Сен 2012

 

Женская натура совершенно иная, чем у мужчины. Женщина стремится соблазнять, покорять, возбуждать, поэтому все ее поведение, манера одеваться, уход за собой – нечто иное, как путь к достижению определенного образа.

Малейший «штрих», который вносит, по мнению дамы, дисгармонию в ее внешний вид, приводит ее в состояние уныния или истерики. Поэтому некоторые женщины так боятся ставить на зубы брекеты, стоимость их не смущает. Они опасаются, что аппараты для исправления зубов будут уродовать их.

 

Меж тем, у мужчин свое представление о представительницах прекрасного пола. Им неважно, есть у женщины железки на зубах или нет. Некоторым из них, кстати говоря, наоборот, нравится столь милый «дефектик». Мужчинам претит абсолютно иное – откровенная глупость дамы, отсутствие чувства юмора, высокомерие. Правда, вряд ли объектом их внимания станут женщины с грязными волосами или ногтями, даже если они и не обладают всеми вышеперечисленными качествами.

Одежда, покрытая пятнами, осыпавшаяся тушь под глазами, смердящее дыхание не располагают мужчин к созерцанию и любованию. Они игнорируют, например, тот факт, что дама провела полное протезирование зубов цены немалой. Его, скорее всего, отпугнет нежелание женщины вообще заниматься собственными зубами. Женщина может быть разной – милой и шаловливой, гордой и аристократичной, простоватой и грубоватой. Мужчинам нравятся разные образы. Главное, чтобы прекрасный образ был не отягощен небрежностью, неопрятностью, разгильдяйством. Ведь пренебрежение к самому себе означает пренебрежение к окружающим.

Обрюзгшее тело ассоциируется в сознании мужчин с деградацией души. Именно обрюзгшее, а не полное. Толстушки, у которых кожа подтянута, а жирок натянут, вселяют в мужчин желание ущипнуть, что свидетельствует об их явной заинтересованности в женщине. Те же дамы, которые вечно озабочены подсчетом калорий, изнуряют себя диетами и воздержаниями, часто напоминают сдувшиеся воздушные шарики. Худоба ценой дряблости кожи бессмысленна.

Еще одно женское заблуждение, что всем мужчинам нравится огромный бюст, длинные ноги, губы внушительного размера и белокурые волосы. Дамы, мужчины обожают тех, кто умеет жить с телом, подаренным им природой. Даже кривые ноги, толстые бедра и мизерная грудь устроят их, если все это умело подать – при помощи одежды, манеры себя вести и, наконец, адекватным отношением дамы к этому. Можно повести и худым плечом или повернуть толстой попкой так, что для мужчины все остальное вокруг этого объекта все померкнет.