Чем удивить на Новый 2013 год

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Дек 2012

alt

Новый год – наверное, самый обожаемый и общенародный праздник у нас в государстве. Представлять его без массовой и продолжительной гулянки почти, что не реально. Обычно на новогоднем столе в любой семье можно увидеть один и тот же комплекс кушаний, переходящий год за годом.Само собой, «Селедочка под шубой», традиционный салат «Оливье», утка с грибами и праздничная ваза апельсинами и мандаринами уже давным-давно стали эмблемами Нового года. Однако если душа просит разнообразности, следует включить фантазию и прибавить изюминку в обыкновенное праздничное меню. В преддверии ключевой ночи в году любая девушка мучает себя вопросом: «Что готовить в праздник?».

Пару лет назад в области кулинарии возникло движение – выбирать блюда, руководствуясь свойствами символа нового года по Восточному календарю. На сей раз мы ожидаем в доме черную водяную змею. И чтобы уважить ее, надо учитывать змеиные предпочтения и гастрономические слабости. Символ 2013 года обожает изобилие и роскошь, за счет этого важно побеспокоиться не просто о разнообразии еды на новогоднем столе, однако и об утонченности. А аренда квартир в новосибирске позволяет провести праздник в тепле и уюте. Выдумывая ассортимент всех закусок, надо привнести маленькие изменения в группу традиционных мясных и рыбных.

В свойстве элементов выбирайте дорогостоящие сорта рыб и сыров. Не считая обыденных салатов, известных любому еще с ленинских времен, можно попробовать приготовить пару свежих идей, которые можно выполнить в виде покровительницы этого года. Женщины 2013 года точно оценит такие старания и новый подход к накрыванию стола. Ингредиенты в содержании салатов можно применять самые разнообразные продовольствия: грибы, рыбу, мясо, овощи. Классным украшением новогоднего стола будет салат «браслет из граната». Также можно разрешить символу наступающего года разбить «Гнездо птенца», не менее интересный по подаче рецепт. Хорошая идея применение корзиночки из теста фило для в качестве подачи всех имеющихся закусок. В них можно уложить даже наш любимый «Оливье», за счет чего этот салат будет красоваться перед гостями в новом формате. Не секрет, змея весьма обожает яйца. Их можно применять не просто в качестве составляющей в составе всех салатиков и новогодней выпечки. Лучшая идея закуска – яйца заливные «Фаберже». В такой идеи успешно сдержанность и гармонируют, свойственная змее, и роскошь, которая исходит с названия, и странность подачи.