Что делать, чтобы парень влюбился

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Чтобы привлечь внимание молодого человека, необходимо стать своей в компании его друзей. Хотя если общество парня нам абсолютно не подходит, лучше не делать этого. Менять личные жизненные позиции и принципы нельзя даже ради самогораспрекрасного принца. Для девушки чаще всего это заканчивается плачевно. В первую очередь, барышня утратить расположение тех, кто прежде к ней хорошо относился. Во вторую очередь, наверняка вызовет не самое хорошее отношение со стороны молодого человека. Немногие мужчины способны уважать женщину, которая ради него готова отказаться от самой себя. Поэтому необходимо влиться в общество парня лишь в том случае, когда там будет достаточно уютно. А если нет, просто пытаемся как можно чаще видеться с ним тет-а-тет.

Общие интересы

Существенную услугу в том, чтобы парень влюбился, нам окажет хоть частичное разделение его интересов и увлечений. Нет, совершенно необязательно для этого становиться футбольной фанаткой, автомобильным мастером или настоящей рыбачкой. Ведь ему также не будет особенно интересно разглядывать картинки о любви или модные женские журналы, как любим это делать мы – девушки. Можно просто иметь представление об игре футбольных клубов, автомобильных марках и всяческих рыболовных снастях. И в общении непринуждённо высказывать фразы, которые касаются этих тем. Это поможет сделать беседу более живой и вызовет у молодого человека желание продолжать её. А ведь это уже победа!

Его мнение

Отличным способом подкупить любого мужчину будет важность его мнения. Какую бы проблему мы не решали – что купить, как переставить мебель, в какое место поехать или пойти и другое – обязательно необходимо узнать, что он думает по этому поводу. Даже несмотря на то, что потом мы возможно все равно сделаем по-своему. Самое важное то, чтобы молодой человек понял – его ценят и к нему прислушиваются. Прекрасно действует на парней женская похвала. Достаточно восхититься умом избранника, его умелыми руками, умением решать проблемы, мужеством, силой – он обязательно пожелает понравиться ещё больше.