Что делать, когда хочется секса

Автор: admin
Опубликовано: 31 Окт 2012

 

Вероятно, в жизни каждой женщины случаются моменты, когда сильно хочется секса. Просто до головокружения, до боли, до спазмов в области живота.

И как досадно, когда в этот момент рядом нет мужчины, который способен удовлетворить такую страсть. Причин такому может быть огромное количество: у кого-то в командировке муж, кто-то повздорил со своей половинкой, а кому-то еще просто не посчастливилось и она еще не нашла того самого, единственного. Женской половине населения, в отличие от многих представителей сильного пола, вместе с материальными наслаждениями и близость духовную подавай, в противном случае все теряет смысл.



И как же сложно бывает иногда совладать с собственным телом, принудить его успокоиться и перестать изводить своими желаниями. Как же быть? Одни скажут, что можно найти непродолжительное увлечение со стороны для того, чтобы сбросить напряжение и восстановить духовное равновесие. Но только для многих женщин и девушек этот совет неприемлем, ими управляет мораль, внушаемая нам с детских лет: или любовь и секс, или ничего. Ну, хотя бы доверие к партнеру, или влюбленность. А как быть, если и этого нет?

Главное, что необходимо сделать – понять, что ваша сексуальная жажда – не позорная блажь, а настоящая потребность организма. Мы так устроены: наша функция деторождения временами дает о себе знать, и иногда не вовремя. Ну, а помимо этого, пользу секса для здоровья женщины никто еще не отменял! Это и отсутствие головных болей, и омолаживание организма, и уменьшение вероятности инсульта, и облегчение пмс. Поэтому, когда вам хочется половой близости – вы здоровая, нормальная женщина с собственными полностью человеческими потребностями. И стыдится, пугаться их – означает идти против природы. Если вы из тех женщин, которые родились во времена, когда «секса не было», то необходимо понимать, что изменились времена и на женские потребности уже никто не посмотрит широко открытыми от изумления глазами.

Заказать костюм-смокинг для мальчиков можно прямо в интернет-магазине. Здесь вы сможете выбрать нужный цвет и размер.