Что делать с волосами на руках

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 16 Дек 2012

alt

Еще пару десятилетий назад вообще и в голову бы не пришло на полном серьезе говорить о проблеме того, как убрать волосы на руках. Молодежь и женщины, которые имели растительность на руках – видимую и не слишком – думали этот факт, безусловно, естественный и не требующий никаких вмешательств.Была даже давняя примета: если у девушки на руках много волос – следовательно, выйдет замуж за состоятельного мужчину. Нужно ли удивляться, что вместо комплекса по поводу такого «недостатка», представительницы лишней растительности на руках немного торжествовали своему счастью и гордились такой чертой!

Иначе дела обстоят в наше время. Сегодня, в столетие преуспевания эпиляции и депиляции, волоски на каждом участке тела девушки, не считая разве что головы, являются пиком неприличия. Женские порталы бурлят от негодования при первом же заявление на то, что кому-то из женщин приятны волосы. «Какой ужас, это же уродливость!» – орут разъяренные блюстительницы 100% гладкости кожи. А как же думают в сильном поле по такому вопросу? Вот пару выписок из разных форумов, которые посвящены обсуждению этой темы: Если женщина светловолосая, то и трудностей нет – на руках что-то малозаметно. Однако если волоски на руках, как у цыгана, то надо это как-то исправлять.

Ранее тоже любил волосы на руках у девушек, однако потом понял одну штуку: чем больше таких волосинок, тем страстнее и сексуальней она в кровати, и напротив. Сегодня предпочитаю только тех, у кого руки все в волосах и ноги. Если маленький пушок на коже – то это совершенно не беспокоит. Однако вот если «колосистое поле», то это несчастье! Так какое же сделаем заключение? Тем женщинам, у кого волосики светлые и чуть-чуть видные, не нужно даже серьезно задаваться вопросом, как убрать волосы. Если все дело в том, чтобы быть симпатичной мужчине, то убирать волосы на совершенно не обязательно – как поняли из вышеописанных мыслей, гладкие безволосые руки для них совершенно не пик желаний. А вот тем, кому не подфартило, и на чьих ручках выросли толстые черные волосы, придется серьезно подумать о том, как быстрее и легче расстаться с такой флорой Само собой, простой метод избавления от волосинок на руках – бритва-станок. Это самый скорый и безболезненный метод, остальные методы депиляции дарят не самые симпатичные чувства. Вот лишь недостатков у такого метода удаления много, нежели положительных сторон.

Сейчас масло папайи в ходе исследований признали лучшим средством для ухода за жирной кожей. Его можно не везде найти и купить, но все-таки такая возможность есть по разумной цене.