Что нужно для эротического массажа

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Каждая женщина желает сделать нечто приятное для своего молодого человека. Эротический массаж является приятным для обоих партнеров способом времяпровождения и удовольствия, наслаждения друг другом. Кроме того, он может стать логическим продолжение совместного ужина, который устроен по поводу какой-либо памятной даты, которая для вас важна.Такой массаж практически ничем не отличается от классического массажа, только он более чувственный, более интимный и более сексуальный. Его даже можно самостоятельно научиться делать, прямо в домашних условиях. К практике стоит немедленно приступать, чтобы не откладывать наслаждение в долгий ящик, однако перед процедурой необходимо тщательно подготовиться.

При Эротическом массаже необходимо задействовать все кончики пальцев, вследствие этого женщинам, которые решили преподнести своему возлюбленному сеанс такого массажа в своем исполнении, необходимо попрощаться с длинными ногтями. Длинные ногти можно повредить либо сильно ими травмировать кожу того, кому вы делаете массаж. Наслаждение от царапин на спине мужчина получает исключительно в моменты эйфории и страсти, однако, никак не во время массажа. Кроме ногтей, следует обратить внимание на кожу и руки. После дачного копания в земле или заготовок на руках образовываются заусеницы, цыпки и прочие неприятные кожные неровности и высыпания. Если они есть на руках, то выполнение эротического массажа следует отложить до того времени, пока кожа не возобновится, в противном случае сеанс массажа будет неприятным и местами болезненным. Кроме того, мужчина будет ощущать неровности кожи рук массажиста на своем теле при каждом движении, что также многим не нравится.

Начинать эротический массаж необходимо с тщательно разогретыми руками. Холодные руки, которые прикасаются к теплой коже, хороши исключительно в горячей бане, а массаж необходимо выполнять ласковыми, теплыми руками. Заранее можно воспользоваться небольшим количеством крема, только так, чтобы он хорошенько впитался.