Что нужно знать о мужчинах: сексуальная активность

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Мужчина 18-20 лет Кровь такого молодого мужчины буквально бурлит от тестостерона, принуждая все время искать возможности для полового контакта, невзирая на всяческие препятствия и ни на что не отвлекаясь.У него максимальный темперамент. Он будет заниматься сексом когда угодно, где угодно и, чаще всего, с кем угодно. Это обусловлено повышенным уровнем гормонов, а также минимальным порогом возбудимости: в таком возрасте, чтобы появилось желание, мужчине чаще всего даже не нужен конкретный объект. Секс для мужчин такого возраста — это интереснейшая игра, которая способна поглотить все его мысли и взбудоражить воображение. Именно поэтому в таком возрасте мужчина более всего склонен к экспромтам и экспериментам. В этом возрасте его больше интересуют факты о презервативах, чем какая-либо другая полезная информация.

Мужчина 21-27 лет

Повышенный уровень мужских гормонов сохраняется примерно до 24 лет, после этого он начинает постепенно уменьшаться. Кровь уже не бурлит, поскольку организм вполне освоился с таким количеством тестостерона и подстроился под существование в условиях высокой гормональной насыщенности. Секс в разуме мужчины такой возрастной категории уже не представляет собой абсолютную доминанту. Его порог возбуждаемости уже не такой маленький, как прежде, и для появления желания ему нужен вполне конкретный стимул, иными словами сексуально привлекательная девушка. Причем в этом возрасте сексуальное желание уже намного легче подавляется за счет негативных факторов (усталость, стресс и т.п.).

Мужчина 28-35 лет

У тридцатилетних мужчин уровень половых гормонов гораздо ниже, нежели у двадцатипятилетних. Но, в результате исследований американских ученых, мужчина в таком возрасте каждые 10-15 минут вспоминает о сексе! Его темперамент может быть как высоким так и очень низким. Разброс может объясняться несколькими причинами. Прежде всего, на его готовность к половому акту сильнее, чем прежде, влияет физическое состояние. Кроме того, огромное значение для потенции имеет количество энергии, которое было заложено в человеке еще до рождения.