Что одеть на новый год 2013?

Автор: admin
Опубликовано: 17 Ноя 2012

Новый год – самый превосходный, самый ожидаемый праздник для большинства. Детки сидят за чистым листом бумаги и пишут письма Деду Морозу с бесчисленными просьбами о говорящих барби, автомобилях на радиоуправлении, о танчиках и солдатиках или прекрасных платьях.По взрослее люди тоже подготавливаются к данному празднику, но по-своему: они составляют список гостей, проводят вечеринки, покупают напитки и еду… Новый год – это особый праздник, от которого любой из нас ожидает чего-то своего: будь-то новенькая игрушка или достаток семьи.

Как, подобрать подходящую одежду. Со страничек журналов и с мониторов все перебивая друг друга - твердят, что правильно выбранный цвет и форма одежды – залог везения в следующем году! Однако что, же конкретно одеть на Новый год 2013?

Символ 2013 года

Именно символ в большей части направляет на выбор фасона и цвета праздничного убранства. Символ идущего года является Черная Змея. Этот цвет – это космическое пространство, морская глубина. Черная Змея принесет нам внезапные перемены, изменчивость и нестабильность. Из-за этого в 2013году надо все обдумывать и планировать заблаговременно, и лишь потом что-то осуществлять. Необходимо стать более осмотрительными и осторожными.

Одеваемся на Новый год 2013

Мы попробуем вам подсказать что одеть на новый год 2013 чтобы выглядеть эффектно. Наш образ должен быть красочным, даже чуть-чуть вызывающим. Наиболее всего подойдут наряды, фасон при этом может быть на ваше предпочтение. Цветовые решения платьев должны быть насыщенными. Подойдут цвета голубого и зеленого, поскольку вода является стихией змеи. Чтобы привлечь удачу и благополучие подберите для себя сочетание золотого и черного. Если вы желаете укрепить свое воздействие и власть, здесь нужны сочетания зеленого и оранжевого. Для тех, кто ожидает от следующего года любви или формирование уже имеющейся, рекомендуется выбрать платье фиолетового и красного цвета. Что относится к тканям, то отлично подойдут струящиеся и легкие материи: шифон, атлас, шелк, сверкающие и переливающиеся материи, а также ткань со змеиными изображениями. Как вы понимаете, образы для празднования Нового года чрезвычайно яркие и открывают огромные возможности для новых опытов