Что подарить любимому?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 03 Дек 2012

alt

Каждый праздник мы задаемся одним и тем же вопросом: что же преподнести на этот раз, что по-настоящему сможет поразить любимого человека? Сложно себе представить, что может быть лучше, нежели ювелирные изделия, украшающие не только любой праздник, но и ваши взаимоотношения!Полистайте каталог лучших ювелирных изделий Новый год

Новый год – замечательный повод начать ювелирный подарочный сезон. Только это нужно грамотно делать. Как мы знаем, любой год включает себя четыре сезона. Так люди, по мнению ученых, делятся по своим типам, на четыре группы: осень, зима, весна, лето. Исходя из этого, каждому из них подойдет свой тип украшений. - Зима: украшения из платины, серебра, белого золота с белым кораллом, жемчугом; - Лето: изделия из тех же металлов и камней, но также и с розовым золотом в сочетании с розовым кораллом, розовым жемчугом, слоновой костью розового цвета; - Осень: жемчуг кремового цвета и золото любого цвета; - Весна: изделия из золота и металлов с золотистым оттенком, кроме меди.

23 февраля

23 февраля – отнюдь не единственный день, когда девушки могут удивить мужчин не стандартным набором из бритвы и одеколона, а чем-то более экстравагантным, к примеру, браслетом. Вы не ослышались, ведь первоначально браслет являлся только мужским украшением и выполнял практические цели - на нем была гравировка имени носившего его солдата. Поэтому этот подарок будет служить верой и правдой любому мужчине. Еще одним украшением, которое во все времена считается исключительно мужским, являются запонки. Статус делового современного мужчины предполагает, что он постоянно должен выглядеть безупречно и блестяще. А также за счет золотых или серебряных запонок. И уж, разумеется, сильная половина человечества точно не сможет обойтись без зажимов для галстука. А в целом ювелирная мода для мужчин чем то походит на женскую: цепи, кольца, часы – такой знак внимания мужчины непременно оценят по достоинству. Разумеется, после такого подарка любой мужчин не сможет не отблагодарить свою любимую тем же. Но только по случаю международного женского дня - 8 марта.