Что подарить на 8 марта?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 19 Фев 2013


Приближается весна и с ней приходит самый главный женский праздник – 8 марта. И выбирать подарки доджны не только мужчины для вас, вам также не стоит забывать, что в вашей жизни есть несколько очень важных женщин, которых стоит поздравить с этим праздником. В первую очередь, я конечно имею ввиду маму, бабушку, и в некоторых случаях лучшую подругу. Что же может стать отличным подарком?

Наверняка вы неоднократно получали от кого-нибудь из своиз родственников такие подарки как домашние тапочки, носки или шампунь. Особенно наши бабушки любят нас порадовать чем-то таким. Мой совет, ни в коем случае не стоит уподобляться их примеру, и в место этого потратить чуть больше времени на выбор такого подарка, который будет радовать ваших близких еще долгое время. Одним из таких подарков может стать парфюм. Наверняка у вас есть представление о том, какого типа арматы особенно нравятся вашей маме, сестре или подруге. Если нет, то уверена, что туалетная вода дольче габбана понравится практически любой женщине, так что с ее выбором в качестве подарка вы наверняка не ошибетесь.

Другим отличным подарком может стать какое-нибудь дизайнерское украшение. При этом оно абсолютно необязательно должно быть дорогим. Вы можете походить по маленьким арт-магащинчикам, где вы можете найти много интересных украшений и аксесуаров, которые будут уникальны и не будут стоить бешенных денег. Пр этом опять же очень важно представлять себе вкус той женщины для которой вы выбираете это украшение. Скорее всего, у вашей матери будут более традиционные вкусы, поэтому не стоит выбирать что-дибо слишком экстравагантное.

Наконец, для вашей мамы или бабушки вы можете выьрать совершенно другой подход и выбрать подарок, который точно придется им по вкусу – вы можете купить для них билеты на какой-нибудь известный балет или оперу и сходить в театр вместе с ними. Иакм образом они не только смогут насладиться красивым спектаклем, но также смогут провести время со своей дочкой или внучкой, что, я уверена, случается последнее время не так часто.