Что посмотреть на острове Гонконг

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Остров Гонконг - неотразимый старший брат Коулуна - плотно заселенная область. Вся работа и жизнь тут проходит в суматохе, что, как необычно, считается, чуть ли не одной из жемчужин Гонконга. Экскурсии из Абердинской на сампанах гавани точно стоят личной цены. Интересное развлечение - это приезд в плавающие рестораны.Самый известный пляж - в бухте Repulse, в южной части острова, однако данный пляж до чрезвычайности переполнен по выходным. Среди главных достопримечательностей острова, которые стоит увидеть в период время провождения в Гонконге, - старая башня Мо, главный рынок, зоопарк и ботанический сад.

Коулун

Квартал Тсим Ша Тсуи, в южной части полуострова Коулун, представляет собой настоящий рай для туристов. Он состоит целиком из бутиков, кафе, пабов, баров и супермаркетов. Но, в Коулоне также располагается музей Космоса, центр культурного формирования Гонконга, знаменитая гостиница Полуостров и исторический музей. С востока Тсим Ша Тсуи отлично просматривается бухта Виктория, в особенности в вечерние время. Самый веселый ночной рынок расположен в районе Temple в Yau Ma Tei.

Пик Виктория

Если вы приехали отдохнуть в Гонконг, то будет безрассудностью не совершить поездку наверх пика Виктория, в высоту который 552 метра над уровнем моря. С этой высоты откроются лучшие пейзажи на финансовые центры города, бухты Коулун и Виктория. Вот только самые полноценные панорамные площадки Гонконга - это крыши гигантов-небоскребов. В идеале, забраться на пик Виктория необходимо и днем и ночью. Примкнете к толпе шумных туристов, и вы проведете время интересно и незабываемо. Ночью открывается удивительный вид на огни бухты Виктория, мерцание которых просто-напросто захватывает дух и заставляет жалеть о забытой в гостинице видеокамере. Запертые между настоящим Пиком в южной стороне и блеском бухты Виктория в северной части, сооружениями кварталов Адмиралтейства, Сохо и Центра некуда расти, только вверх, что они и делают, в своем удивительном соревновании сияющих небоскребов. Шопинг играет тут главную роль, и финансовый квартал города также считается основной концентрацией вещей роскоши и мировой моды.

Качественная и недорогая мебель из Малайзии интернет магазин предлагает вашему вниманию. На сайте магазина имеются фото всех моделей, описания и цены.