Что приготовить на ланч ребенку

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013


Ни для кого не секрет, что российские государственные школы имеют просто отвратительные столовые. Не только вкус еды в столовках вызывает в основном отврашение у детей, но также и качество продуктов, оспользуемых для приготовления еды, оставляет желать лучшего. Есть ного спекуляций на тему того, почему так происзодит, начиная от того, что школы просто не получают достатоно средств из бюджета на то, чтобы обеспечить вкусное и качественное питание для детей, и заканчиая тем, что сотрудники школьных столовых наверняка воруют продукты с кухни. В любом случае факт остается фактом, если вы хотите, чобы ваш ребенок нормально питался и не покупал одни шоколадки и печенья в магазине рядом со школой на карманные деньги, то вы должны самостоятельно готовить ему ланч с собой.

Я рекомендую посмотреть рецепты на http://kulinar.org/buterbrody/, гдк вы найдете огромное количество интересных рецептов бутербродов, которые не только понравятся вашему ребенку, но также будут сделаны и высококачественных свежих продуктов, так что вы сможете быть уверены, что ваш ребенок хорошо питается.

Я понимаю, что существует большое количество мамаш, которые против того, чтобы кормить своих детей бутербродами, потому что они считают, что это нездоровая еда. Но это правда только если вы используете неправильные ингридиенты. Если вы решили пойти по этому пути, то в первую очередь важно выьирать правильный хлеб. Не испольщуйте обыные белые батоны, гораздо боле полезным будет хлеб, приготовленный из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями,например докторский, который не содержит в себе дрожжей.

Так же важно, что именно вы кладете в качестве начинки. Я обычно стараюсь использовать сведие овощи, сыр и собственнорусно приготовленное мясо или рыбу, а иногда домашний паштет. Если вы беспокоитесь о здоровте своего ребенка, не стоит испольщовать колбасу и мясные изделия из магазина. Это бещусловно сэкономит вам время на приготовление, но полезность таких продуктов очень сомнительна.