Что приготовить на новый год 2013?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 13 Дек 2012

alt

Уже стало давным-давно традицией до нового года сходить в баньку, затем сесть за новогодний стол, взорвать шампанское и налить бокалы. Сказать традиционные тосты, речи, желания удачи в унисон с боем курантов. Однако чтобы новый год прошел хорошо, надо заранее обдумать такие немаловажные предметы, как блюда для новогоднего стола, его оформление и прочие мелочи.В подборе блюд надо прислушаться к вкусам Змеи, которая является эмблемой нового 2013 года. Так что как правило, надо готовить блюда, которые она обожает. Змеи являются античными гадами и если вдуматься все сказанья и предания о них, то их вкусы слишком различаются. Отдельные из змей кушают людей, однако это не означает, что на стол следует подавать что-то вон выходящие. Если при планировке праздничного меню на 2013 год направить внимание на то, что символом будет черная водяная змея, то означает, на столе должны быть рыба и морепродукты. Место найдут и овощные салаты, а так же мясные яства (хороши птицы). Можно сделать несколько разновидностей бутербродов с икрой. А также разместить на столе шпроты и сардину либо скумбрию.

Не решили, что готовить на новый год? Оливье и крабовые палочки как-то надоели, хочется удивить гостей чем-то новым? Разве это проблема, на сайте http://hozyaushka.org/1126-recept-recept-zakuska-novogodnyaya-skazka.html вы сможете найти самые изысканные рецепты. Готовьте самые вкусные блюда и радуйте близких людей в праздничные дни! Для оформления праздничного стола 2013 можно применять красивую скатерть с рисунком змеи и свечей. В виде закуски к алкоголю можно применять консервированные помидоры, грибы или огурцы.

При подборе шампанских продуктов советуется приобретать крымские сорта Нового света (поселок в Крыму, в котором находится завод). У этих вин лучшее качество и нормальная цена, надо помнить, что большинство вин производят из порошка, а чтобы не снижать своих требований надо грамотно подходить к подбору вина в магазине. Стандартное вино производится в традиционной стеклянной таре 0,7 л. Шуба – она стала популярной еще в советском союзе, однако и в наше время не теряет своего спроса. Большинство делают на новый год селедку под шубой или можно попытаться выполнить шпроты балтийские под шубой.