Что важно помнить при ремонте ванной комнаты

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 09 Фев 2013



Ремонт и обустройство квартиры – это работа, которая надолго займет все ваше свободное время и точно добавит новые седые волоски на вашей голове. Особенно трудо- и финансовозатратным является ремонт ванной комнаты, ведь он предполагает под собой такие работы как, установка плитки по стенам и на полу, водопровожные работы, утепление пола и конечно же установку сантехники, что требует специального опыта.

Что важно помнить в первую очерель, это то что работы по ремонту ванной комнаты нельзя доверять непрофессионалам. Это может привести не только к порче дорогостоящих материалов, но также к серьезным водопроводным проблемам в будущем. Поэтому, рекомендуем вам с самого начала потратить чуть больше на команду профессионалов, чтобы минимизировать проблемы в будущем.

После того, как вы опредилились с командой, необходимо выбрать и приобрести керамическую плитку, которая правильно впишется в дизайн квартиры или дома. В то время, как дизайн очень важен, в первую очеререль нужно обратить внимание на качество плитки. Некачественная плитка может начать трескаться, и если вы не зотите испортить внешний вид вагкй новой ванной, вам придется снова менять всю плитку. Рекоммендуем вам посмотреть магазин keramogranit.ru, где плитка Cer-Edil вас приятно удивит своим качеством и дизайном.

После того, как вы определились с плиткой вам нуно решить, хотите ли вы иметь теплые полы. Наша рекомендация, если ваши финансы позволяют, то потратить чуть больше и сделать возможность теплых полов. Нет ничего более приятного после утреннего душа, как вместо холодного пола встать на теплую плитку. Это также поможет в зимнее время, когда старые дома обычно недостаточно отапливаются.

Наконец, вам нужно обязательно нанять профессиональныхводопроводчиков, чтобы они наладили всю систему, используя наиболее качественные материалы и трубы.

На финальной стадии, после установки пдитки, света, сантехники, все, что осталось это несколько финальных штрихов – подобрать мебель и ванные акссесуары.