Что важно знать при покупке недвижимости загородом

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013


Если вы устали от шума и грязного воздуха большого горожа, то самое время задуматься о том, чтобы перебраться загород, тем более что в подмосковье есть масса участков для продажи. Но до того как сделать такой радикальный шаг, вы можете протестировать, насколько проживане загородом вам подходит – все, что вам нужно это обратиться в агенство по аренде недвижимости и найти подходящий дом в том районе подмосковья, который вас наиболее интересует.

После того как вы пожили в арендованном доме и остались довольны месторасположением, пришло время начать поиски скоего будущего дома. Покупка земельных участков – это процесс сложный и требует очень серьезного подхода. В первую очередь найдите надежного риелтора, в идеале такого, с которым посотрудничал кто-либо из ваших знакомых и кому вы доверяете. В большинстве своем риелторские конторы рекомендуют купить участок по новорязанскому шоссе или по егорьевскому. По этим направлениям вы столкнетесь с меньшим количесвом пробок, чем по остальным, более популярным направлениям.

По нашему опыту стоит с осторожностью относиться к участкам с жильем в процессе строительста. В настоящий момент довольно много начало строек танхаузов вокруг Москвы, и многие из них уже ведутся годами. В то время как подобные сделки могут быть очень привлевательными с точки зрения стоимости, вы в то же время ставите себя под угрозу того, что вы не сможете получить свое новое жилье в течение неопределенного количества лет. Поэтому если вы не готовы ждать длительный срок, то лучше приобрести уже построенный дом, или же пустой участок земли, на котором вы сможете построить дом, который полностью будет отвечать вашим вкусам и желаниям. В случае строительсва нового дома вы должны быть готовы к тому, что ваш переезд в более спокойный загород займет еще от нескольких месяцев до года.