Деловой стиль для полных женщин

Автор: admin
Опубликовано: 14 Окт 2012

 

Подбор деловой одежды для полной женщины может стать затруднительным. Однако женщина, все время вращающаяся в профессиональной сфере, обычно просто справляется со сложностями, а сложностей, которые касаются одежды, может быть огромное множество.

Для начала пышная женщина должна понимать, что она отличается габаритами от многих других женщин и уже не станет выглядеть столь хорошо, как модели с обложек глянцевых журналов. Начнем учиться скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. К примеру, можно притянуть внимание к талии, если таковая имеется. Используйте кашне или ремни с прямой юбкой в форме карандаша. Возможно, получится создать видимость, что талия имеется. Это легко можно сделать, используя комбинирования пиджака, юбки и ремня либо платка.

Пиджак в сочетании с ремнем создадут видимость существования талии, а все изъяны скроются под пиджаком. Если хотите отвлечь от бедер внимание, то юбки прямых неброских цветов в сочетании с пиджаком или блузой яркого цвета или просто красочным рисунком поможет это сделать. Если маленькие бедра и большая грудь, то делаем наоборот - просто неброские спокойные линии сверху и рюши или рисунок снизу. Этот подход отвлечет внимание на нижнюю часть тела, это образует гармоничный силуэт. Очередного визуального обмана можно добиться при помощи обыкновенного кашне, которое обвязано вокруг талии с умеренным сходом на линию бедер. Свободная юбка также прибавит веса бедрам и притянет внимание вниз. К подбору пиджака необходимо отнестись со всей серьезностью, так как он должен подчеркивать именно то, что необходимо, и отлично сидеть. К примеру, в случаях с широкими бедрами и небольшим верхом, пиджак, который заканчивается на талии, притянет внимание именно к тому месту, которое нужно замаскировать. Вместо такого варианта лучше подобрать длинные пиджаки, скрывающие бедра. Или попробовать пиджак, который создает V-силуэт или конический силуэт, вместо обычного прямого пиджака. Обладательницам большого бюста необходимо сторониться пиджаков с нагрудными карманами. Вместо этого подберите простой обычный пиджак с подчеркнутой узкой талией.

Качественная {jmurl}химчистка ковров{/jmurl} может производиться прямо у вас дома. Это отличный вариант вернуть вашим ковровым покрытиям былую красоту.