День всех Влюбленных для домоседов

Автор: admin
Опубликовано: 30 Янв 2019

Эти советы подойдут для пар, которые предпочитают из всех вариантов отдыха расслабление на диване с пультом от телевизора и чашечкой кофе. Итак, закрывайте дверь на замок, «и пусть весь мир подождет».

Совет 1.  Украсьте комнату гирляндами из разноцветных сердечек, цветами, ароматическими свечками и тем, что нарисует  ваше воображение. Подвяжите к карнизам и раскидайте по комнате пару десятков воздушных шариков. Приклейте на гладкие поверхности наклейки с сердечками и поцелуйчиками. Замените привычный скучный диванный плед на яркое покрывало и накидайте на него подушек. Пусть окружение будет ярким, нежным и легкомысленным!

Совет 2. Приготовьте оригинальное блюдо, которое не готовили для своего молодого человека в обычные дни. Утонченная прованская кухня, острая мексиканская или необычная японская позволят запомнить праздник надолго. Но, конечно же, этот день принадлежит обоим возлюбленным, так что, если готовка для вас в тягость, никто станет заставлять вас проводить его на кухне в обществе кастрюль. Если ваша сильная половинка умеет обращаться с продуктами, как опытный шеф-повар, создайте свой кулинарный шедевр вдвоем. В том случае, когда к плите вашего мужчину не заманить никакими коврижками, закажите еду в на дом. Дороговато, но по праздникам можно. Плюс ко всему, горы грязной посуды не омрачат вашего торжества.

Совет 3. Создайте на компьютере видео из ваших общих фотографий. Рассматривая старые снимки, можно заново пережить лучшие моменты прошлого и вспомнить, насколько вам хорошо вместе. Или нарисуйте на большом листе ватмана Карту желаний, где в символическом виде  обозначьте свои планы на будущий год. Возможно, это будут фотографии мест, где вы хотели бы побывать, картинка с вашим будущим домашним питомцем или  изображение нового автомобиля. А у кого-то в центре композиции окажутся обручальные кольца или парочка улыбающихся малышей! Если отнестись к делу с душой и творчески, Карта может стать удачной возможностью подсказать избраннику о своих желаниях и побольше узнать о его планах. В конце концов, просто сложите большой пазл, потому что главное — провести этот день вдвоем.