Дизайн ландшафта

Автор: admin
Опубликовано: 15 Окт 2012

 

Дизайн ландшафта в манере модерн всегда выделяется обычной линией. Обустроенный в этом дачном стиле садовый участок походит на открытую комнату, которая прилегает к дому. Эта комната не имеет своеобразных искусственных особенностей, различается тем, что имеет достаточно классические, дизайнерские очертания.

Такое оформление сада в центральной части предполагает наличие водоёма, чаще всего, бассейна, возле которого могут размещаться лежаки для дачи или прочие функциональные элементы. Стены участка пастельных тонов, выполненного в стиле модерн, могут быть декорированы решетками темных цветов. Основным принципом благоустройства участка в таком дизайнерском стиле считаются простота и полное отсутствие каких-либо нагромождений и вообще любых примет громоздкости. Оформление загородного участка в стиле модерн имеет в виду присутствие растительности, которая подбирается соответственно с таким дизайнерским направлением. Также для оформления участка понадобится {jmurl}щебень гранитный купить{/jmurl} который можно по выгодной цене.

Довольно подходящими станут и садовые качественные скамейки, которые оформлены в подобающем стиле. В виде зелённого оформления сада в манере модерн отлично подойдут такие цветы, как луковицы хоста, гладиолуса, которые обладают остроконечными листьями. Отлично для садового оформления в стиле модерн подойдут различные искусственные травы. Цветовое решение стиля модерн в лучшем варианте будет чистой, без дополнительных примесей и оттенков. Цветовая гамма должна иметь колоритную контрастность касательно оттенков друг к другу. Для того чтобы заградительные оградки, обычно, используют решётчатые оградки в тёмных цветах. Для растительности применяются разнообразные контейнера в образе терракотовых горшков необычной формы, также они могут быть выполнены из бетона. Наружная часть напольной поверхности может быть выложена плиткой. Она подбирается в белой и чёрной цветовой гамме, в образе строгих геометрических рисунков. Допускается применение искусственных вставок из гальки. Все остальное можно делать по вкусу и как говорится по цвету.