Дизайн небольшой кухни

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 08 Янв 2013

alt

Небольшим комнатам, обычно, сопутствуют мелкие кухни и ванные комнаты. И, так как мы бываем в них каждый день, хочется, чтобы смотрелись визуально они тоже соблазнительно. Понятно, многие вышеперечисленные рекомендации можно отнести и к ним, однако в этих домах основным считается не оформление, сколько конструктивность.Благодаря этому, во главе угла имеется трудность размещения меблировки и нужной техники, хорошо бы не в изъян внешнему виду. Имеется несколько методов пускай чуть-чуть, но увеличить кухонные масштабы. Можно соединить кухню с соседней комнатой с помощью сноса части стены или постройки огромной арки.

Это, по правде, затребует согласования, однако если вы уже настроены, то пройдете и этот экзамен. Также в этом вопросе может помочь экспертиза ремонта квартир, предоставляются профессиональные рекомендации. В этом случае хорошо бы делать оформление интерьера кухни или комнаты близким по манере. Можно воспользоваться одними обоями или выбрать близкие по оттенку обои. Напольное покрытие тоже лучше выполнить похожим или близкого цвета. Стулья и стол можно вынести в комнаты либо определить на черте помещений. Лучшим решением для небольшой кухни будет встроенная мебель. К примеру – встроенная меблировка от отечественных или итальянских производителей, тут нужно смотреть по возможностям. Теперь, если вдруг что-то ломается – не беда. По вводу в интернете ремонт техники или мебели вы отыщете полезные сведения для решения собственных проблем.

Если метод со сносом стен вас не устраивает, рекомендуем заняться дверью. Можно сменить ее на очень хороший вариант, а можно совершенно ликвидировать. По правде говоря, в таком случае ароматы из кухни будут свободно исходить по всему дому, а это не так уж симпатично, в особенности на откормленный желудок. Намного лучше заменить обыкновенную дверь, которая когда открыта, занимает внушительную часть кухонного пространства, не давая применять ее с толком. Вместо нее можно поставить выдвижные двери, которые правда тоже требует незанятого места в стене. Наверное, оптимальным вариантом тут будет складная гармошка-дверь. В сложенном виде она отнимет самое меньшее места. Хорошо бы, чтобы оттенок кухонной мебели был в одном цветовом решение со стенами.