Эффективная и безопасная депиляция

Автор: admin
Опубликовано: 16 Окт 2012

Салон красоты Ola studio предлагает милым женщинам услуги по депиляции. Ухоженное тело не может возникнуть само по себе, для этого неусыпный труд и внимание. На сегодняшний день косметология придумала множество различных способов избавления от нежелательной «волосатости».Одни методики достаточно проблемны и неэффективны – бритье, кремы для депиляции, другие причиняют боль – электроэпиляторы, а есть и более кардинальные и эффективные методики, такие как фотоэпиляция.

Наши косметологи предлагают Вам испытать на себе самые безотказные и современные способы депиляции: шугаринг, воск и фотоэпиляция. В данной статье мы подробно остановимся на способе, который популярен еще со времен Древнего Египта. Речь идет о восковой депиляцией. Эта методика имеет несомненные преимущества:

  • процедура не займет много времени и не причинит боли (если делать ее в салоне красоты);
  • обеспечивает тотальное удаление растительности;
  • дает достаточно продолжительный результат. Ваша кожа будет безупречной до 5 недель;
  • самая безопасная депиляция;
  • невысокая стоимость.

Воск подходит и для лица, и для тела. Отдельно следует сказать о таком модном направлении в индустрии красоты, как восковая депиляция зоны бикини, или, как ее еще называют, «бикини дизайн». Эта услуга предполагает не только удаление растительности, но и художественное оформление этой деликатной и интригующей зоны. Нынешняя молодежь стремится быть совершенной во всем. Одним из атрибутов идеального образа считается интересная прическа в самой волнующей части тела. Основной плюс использования воска в том, что, если применять его часто, волосы станут намного мягче, будут расти не так быстро и густо, поэтому посещать мастера вы будете все реже и реже. Проведение салонной депиляции осуществляется в несколько этапов. Вначале косметолог убедится в том, что рабочая зона чиста и суха. Далее мастер применит средство, снимающее болевые ощущения, и начнет наносить воск. В зависимости от выбранного метода, воск может быть теплым или холодным. После завершения процедуры на тело наносится средство, препятствующее врастанию волоса и замедляющее его рост. На первых порах вы должны посещать специалиста каждый месяц для проведения повторной депиляции. В салоне «Ола» (Санкт-Петербург) вам предложат несколько видов эпиляции, а также множество заманчивых услуг по уходу за телом.