Эпиляция зоны бикини: бразильская эпиляция

Автор: admin
Опубликовано: 28 Фев 2018

 

Лето — это в любом случае купальный сезон. Не важно говорим мы об отпуске на берегу Средиземного моря, речушке в деревне или посещении аквапарка всем семейством, к привычным ритуалам ухода за кожей добавляется еще и эпиляция. Сюда входит и эпиляция зоны бикини.

Наилучшим вариантом из всех имеющихся, если стремиться к долговременным результатам, считают бразильскую эпиляцию, которую мы знаем, как глубокая эпиляция бикини. Но если вам не доводилось делать этого прежде, перед походом в салон нужно узнать, что вас ожидает,  опасно ли это и как снизить болевые ощущения.

В интернете можно встретить кучу историй девушек, которым пришлось пережить «ужасные боли» в ходе интимной эпиляции воском. Но тут, как и везде, все весьма индивидуально, а ощущения находятся в зависимости от болевого порога и готовности кожи к эпиляции.

Опытный мастер подскажет, что за несколько дней до сеанса нужно начать обрабатывать интимную зону скрабом, так как таким образом «расшатаются» волосяные луковицы и удаляться волоски будут проще. Еще одно немаловажное правило: не планируйте бразильскую эпиляцию на период менструации, ведь в это время женский организм становится чувствительнее к повреждениям.

В первый раз восковая эпиляция бикини бывает несколько болезненной, но если вы будете делать это постоянно, дискомфорт вскоре пройдет. Очень часто можно  услышать от клиентов бразильской эпиляции, что процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем в первую процедуру.

Есть заблуждение, что чем чаще удалять волосы с тела, причем, не важно, каким способом, тем более жесткими и темными они будут. Но вам будет приятно узнать, что у данного утверждения нет какого-либо научного обоснования. На рост волос оказывают влияние гормоны и не более. Поэтому, если волоски у вас мягкие и светлые, не нужно бояться, что с ними произойдут какие-нибудь явные изменения.

Перерывы между сеансами бразильской эпиляции обычно составляют от  трех до шести недель. Для того, чтобы подготовиться к лету, в идеальном варианте нужно делать это круглый год. Ведь, если вы будете следить за зоной бикини летом, а потом сделаете перерыв зимой, вам придется начинать все с самого начала.

 

Потолочный вентилятор купить, потолочные вентиляторы на сайте http://dreamfan.ru.
стоимость лестничных маршей