Фасоны свадебных платьев

Автор: admin
Опубликовано: 02 Ноя 2012

Каждую девушку перед своей свадьбой наиболее всего тревожит проблема выбора свадебного наряда. Хотя на сегодняшний день существует множество фасонов и моделей. Давайте рассмотрим самые популярные из них.
Ампир
Ещё со времен Наташи Ростовой такая модель пользуется большой популярностью. Такое платье характеризуется завышенной талией, расположенной чуть ниже груди, и переходящей в расклешенную или узкую юбку. Этот фасон можно встретить из легкой материи, к примеру, парчовый верх и атласная юбка. Летние модели могут быть как с бретельками, так и без них, а зимние чаще всего с длинными или широкими рукавами. Платье ампир прекрасно подойдёт для невысоких, полных девушек или для будущих мам. Такой наряд как нельзя лучше скроет любые недостатки. Кроме того, это отличный вариант для женщин с типом фигуры «груша» или «яблоко».
Принцесса
Линии этого фасона прямые и ровные, походящие на букву «А». Также данные модели называют «Принцесса» или же «Трапеция». А главное то, что наряды А-образного силуэта отличаются универсальностью, поскольку прекрасно подходят для любого праздника и любого типа фигуры. Если внести некоторые изменения в детали фасона, к примеру, в его линии талии или длине, то можно скрыть многие недостатки, а достоинства выделить и подчеркнуть.



Прямой
Особенностью такого стиля являются прямые линии, которые облегают все изгибы фигуры. Этот фасон смотрится довольно просто, но с учетом различных декорирующих элементов его можно до бесконечности совершенствовать. Девушкам, которые хотят выглядеть сексуально и привлекательно, стоит обратить внимание на модель без бретелей из легкого шелка или органзы. Чтобы создать романтический образ можно подобрать прямой силуэт с вырезом типа «лодочка» и длинными рукавами.

Шар
Также такую модель называют «сказка» или «бальная». Такие наряды великолепно смотрятся на стройной фигуре. Кроме того, они превосходно выглядят на обладательницах больших бюстов, поскольку с помощью объемной юбки с легкостью можно сравнять верх и низ, приблизив фигуру к безупречным параметрам. Предстоящая свадьба - это множество хлопот, однако выбор наряда для невесты – это одна из самых главных. Помните, что свадебное платье необходимо выбирать по типу фигуры, учитывая любые, даже самые незначительные детали в этот ответственный момент.

Если вас интересует, какое напольное покрытие самое лучшее, то здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Кроме того, вы узнаете все о паркете, его особенностях и технологии укладки.