Французская коса с начесом

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Дек 2012

alt

При всем многообразии и обилии причесок, которые можно создать из своих волос, самой интересной и удобной является, бесспорно, коса. Уже на протяжении долгого времени косы остаются популярными, и данная тенденция непременно сохранится до следующего сезона. Оригинальные плетения, вдохновленные русскими и греческими традиционными косами, африканскими направлениями, с радостью были приняты многими европейскими женщинами.

Косы могут быть свободными и тугими, сексуальными или элегантными, гладкими и с начесом. Существует такое разнообразие стилей: плетение рыбий хвост, французские косы, богемные, греческие косы, неопрятные и многие другие. Прически с фрагментами плетения сделать довольно просто, в результате, успех вам гарантирован. Красиво заплетенная коса сохранит свою форму вне зависимости от погодных условий, с которыми порой приходится сталкиваться ее обладательнице. И, последнее, именно коса даст вам возможность продемонстрировать все преимущества ваших волос и отвлечь взгляды от недостатков. Кроме того, вечерние прически на средние волосы с элементами плетения выглядят очень оригинально и красиво

Французская коса с начесом

Чистые волосы делим на три части. Из верхней части будет сделан пуф, из прядей возле висков — скрещивание, а из задней части будет сплетена коса. Чтобы не допустить скольжения волос необходимо воспользоваться гель-воском. Идея заключается в том, чтобы спереди сделать объемный пуф, сверху вниз начесав волосы гребнем с частыми зубчиками. Если недостаточно объема, можно воспользоваться валиком. Внешнюю часть пуфа осторожно расчесываем, затем собираем волосы в пучок и закрепляем при помощи невидимок крест-накрест. Волосы по бокам все еще остаются свободными. Теперь нужно заплести обыкновенную французскую косу. Если вы обладательница коротких волос, целесообразно применить накладные пряди на заколках. Конец косы закрепляем резинкой. Косу с начесом мы сделали, теперь можно заняться прядями у висков. Перекрещиваем друг с другом прядки. Каждую закрепляем невидимкой и прячем внутрь косы при помощи тонкого конца расчески.