Гардеробный день или как обновить свой гардероб с помощью ателье

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Дек 2012

alt

В Японии существует одна очень хорошая традиция - выбрасывать все старые вещи на Новый год. К сожалению, в России прижилась другая традиция - собирать старые, никому не нужные вещи. И здесь имеется в виду уж никак не коллекционирование антиквариата, просто образ Плюшкина как нельзя лучше описывает менталитет русского человека.

 

Наверняка, каждый человек, заглянув в свой шкаф, найдет в нем массу давно не надеваемых вещей. Люди часто покупают совершенно ненужные им вещи, поддавшись минутному импульсу. Эти вещи потом годами висят в их шкафах. А ведь сегодня с помощью ателье Москвы  можно легко подарить новую жизнь устаревшим вещам и придать новый вид купленной когда-то «импульсной» одежде. Конечно, все люди знают о существовании ателье. А часто ли Вы пользуетесь их услугами? Наверное, нет. А зря. Возьмем, к примеру, старые брюки, которые давно вышли из моды, или же они стали Вам малы или, наоборот, велики. Как правило, такая вещь лежит в шкафу долгое время, так как ее жалко выкидывать, а одевать их - не эстетично. Если ткань брюк имеет хорошее качество, Вы можете смело идти в ателье Москвы, где мастер обязательно сможет Вам помочь. Ведь их можно перекроить, пошив затем новые. В случае же если модернизировать брюки не представляется возможным, из устаревших брюк мастер пошьет Вам новую модную  юбку, точно соответствующую параметрам Вашей фигуры. Пошитая в ателье вещь будет не только идеально сидеть, но и, несомненно, будет уникальной – другой такой Вы, скорее всего, на улицах города не увидите. Кроме того, обратившись за помощью в ателье Москвы, можно получить одежду высочайшего качества. Конкуренция в данной сфере настолько велика, что «выживают» только лучшие и самые ответственные специалисты, которые готовы удовлетворить любую прихоть своего клиента.

 

Прежде всего, нужно привести в порядок свой гардероб. Для этого стоит выделить целый день. Мужчин отправьте в какое-нибудь интересное для них место, к примеру, в боулинг, адрес которого в каталоге компаний  Москвы можно найти без особого труда. Затем вызовите себе помощника, например, подругу или маму – в общем, того человека, который Вас хорошо знает и может сказать всю правду о том, как Вы выглядите.

 

Отдельно отложите одежду, которую надеваете часто, разложив ее с учетом сезона. Свитера, брюки, платья,  блузки и т.д. Из всего этого выберите наиболее часто одеваемые вещи. Именно они и создадут основу гардероба, то есть к таким базовым вещам Вы будете добавлять другие, получая разнообразные сочетания. Затем нужно померить всю свою одежду, выбрав ту, которая сидит идеально, подчеркивая достоинства фигуры. Также нужно рассмотреть вещи, качество их пошива и ткани. Если они изготовлены из шерсти, хлопка либо шелка высокого качества, у них идеальные швы, хороший крой, то их стоит придержать. Такую одежду Вы, наверняка, купили в модном бутике, адрес которого содержит каталог компаний Москвыона, уж точно, не может выглядеть дешево.

 

Очень полезной может стать привычка пересматривать гардероб хотя бы раз в сезон. В таком случае Вы всегда можете быть уверенными в том, что даже в самый неожиданный момент сможете одеться так, что окружающие будут считать, что Вы тщательно готовились к данному событию. Это может быть, к примеру, приглашение в один из ресторанов, представленных в каталоге компаний Москвы, или просто приглашение на день рождения.

 

Итак, нет привычки пагубнее, чем привычка каждый день надевать одну юбку или блузку, пояс и туфли только по причине того, что Вы не помните, что находится в Вашем шкафу, или Вам некогда подумать, как можно по-новому сочетать вещи гардероба. Любите себя, свои вещи – и Вы всегда будете на высоте!