Газоблоки и мансардные окна от мировых производителей

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 01 Мар 2013

Перед тем как начать строительство собственного дома, застройщик задается вопросом: из чего же строить? На сегодняшний день множество специалистов отвечает: из такого кладочного материала как газоблок Стоунлайт, по скольку производитель на должном уровне держит соотношение цены и качества.

При изготовлении газобетонных блоков применяется техника струнной резки, что дает возможность достичь точных геометрических размеров изделия. Линейное отклонение размеров газоблока от заданных не выше ± 1 мм. Высокая точность размеров газобетонных блоков позволяет использовать при кладке клеевой раствор.

 

Преимущества газоблоков Стоунлайт:

- отличные теплоизоляционные свойства;

- звукоизоляция;

- экологичность;

- обрабатываемость;

- пожаробезопасность;

- морозоустойчивость, которая обеспечивается пористо-капилярной структурой материала.

Не только высокая стоимость на недвижимость, но и практичность заставляют домовладельцев с пользой использовать каждый метр площади дома, именно поэтому на сегодня мансардные окна купить не проблема даже не выходя из дома на интернет порталах. Поэтому пустующие чердачные помещения с течением времени сменяются уютными мансардами. Эту полезную жилую площадь можно применять и в качестве студии, и в роли оригинальной гостиной, кое-кто устраивает в мансарде зимний сад, а кому-то больше по душе уединенный кабинет. Но все же, как бы не использовалась мансарда, необходимо, чтобы она была надежно защищена от капризов погоды. А это уже зависит не только от качества покрытия, которое было использовано для кровли, но и от типа окон, который были установлены в мансарде.

Смонтировав в мансарде специальные окна, вы получаете хорошо освещенное пространство, а уж никак не темный чердак. Такая комната может использоваться для любых целей, а созданный в ней интерьер будет отличаться комфортом и уютом. Особенность мансардных окон состоит в том, что они монтируются не в стены, а в саму кровлю. Угол наклона кровли может быть 15-90 градусов, и это, конечно же, накладывает определенный отпечаток на конструкцию окна, которая в существенной степени может отличаться от обычных оконных конструкций.

Такие окна должны создавать надежную изоляцию помещение от проникновения излишней влаги, а еще от переохлаждения. Технические показатели теплосбережения таких изделий предусматриваются на более высоком уровне, по сравнению с обычными ПВХ окнами. Для этого устанавливаются особые теплосберегающие стеклопакеты в сам продукт. Такие стеклопакеты одинаково эффективны как в холодных, так же в жарких климатических условиях.

Эти материалы должны отличаться также большей прочностью, поскольку, располагаются в наклонной плоскости, испытывая загрузки гораздо существенней, чем обычные окна. Установка в данных конструкциях противоударных стекол является наиболее оптимальным вариантом.

Мансардные окна имеют ряд достоинств, к которым можно смело отнести:

- вентиляцию пространства;

- хорошее освещение;

- дополнительную полезную площадь;

- удобства в эксплуатации.