Где найти время для себя?

Автор: admin
Опубликовано: 03 Ноя 2011

Милые дамы, не думайте о своём возрасте, ведь душа не стареет и Вам столько лет, сколько Вы их на себе чувствуете. Не важно, 20 или 50 Вам по паспорту, нужно всегда хорошо выглядеть.

Многие женщины жалуются, что им совершенно не хватает времени на себя. Нет времени голову поднять, так заняты...А вы поднимите и оглянитесь вокруг себя. Что Вы только что делали?

Допустим, штопали носки мужу. И что это дало-лишь то, что Вы на это потеряли уйму времени, а завтра рядом с зашитой дыркой появится новая, ещё и упрёк от мужа получите, что плохо зашили. И что закономерно, один носок всегда протирается быстрее второго. А ведь можно просто выбросить эти носки без сожаления, а пойти в магазин и купить мужу минимум пять пар носков, но совершенно одинаковых. Мужу ведь всё равно, какие на них узоры и какой вязкой связаны, ему главное, чтоб были целые и чистые. И если он их будет носить все, то не будет проблем со штопкой, тот, что порвался, можно стразу выбросить, пара ему найдётся, и после стирки не надо терять время на сортировку.

А выбрасывая носки мужа, прихватите и свои колготки, много раз зашитые, которые Вы всё ещё натягиваете под брюки. Окружающие этого не видят, но Вы то об этом знаете и потом удивляетесь, откуда у Вас комплексы.

С наступлением весны сделайте ревизию в своём шкафу.Там наверняка уже нет свободного места и всё давно вываливается. Вот и вывалите всё это, но без мужа, чтоб меньше нервов портить. Пересмотрите всё внимательно и отберите вещи, которые Вы носили последние два года. А всё остальное выбросите без сожаления, потому что это Вы уже не наденете никогда. Это закон одежды, проверенный миллионами женщин. Если жалко выбросить, просто хорошо перестирайте и раздайте бедным людям. Или знакомым, кому когда-то какая-то Ваша вещь очень нравилась. Но старайтесь никого не обидеть, сошлитесь на фигуру, что выросли из этого размера.Свитера, что можно распустить, распустите сразу, не желейте, ведь они для того ещё задержались в Вашем шкафу. Из шерсти можно навязать носков на всё семейство. А из платьев, никому не нужных, можно нашить диванных подушечек с оборками, Вы ведь мастерица.

И вот теперь есть повод заявить мужу, что одеть нечего, ведь шкаф почти пуст. А раз одеть нечего, то вперёд, в магазин за обновками!

Таким же образом можно поступить и с одеждой мужа, посмотрите на него, как-то он выглядит не совсем свежо. Может и его надо немного "обновить"?