Главные заблуждения в отношениях женщин за сорок

Автор: admin
Опубликовано: 16 Сен 2017

У каждой женщины за сорок есть своя личная история любви. Первая уже развелась, вторая овдовела, третья – никогда и не выходила замужем. Одна после неудачного брака переживает, что опять встретит недостойного партнера. Другая, потеряв любимого спутника жизни, считает, что такой уже никогда не встретится. Третья привыкла быть самостоятельной и боится брака как огня. Конечно, бывает еще четвертый тип – любимая в семье женщина, хорошая мать, а иногда уже и счастливая бабушка. Рассмотрим первые три. Одиночество порой полезно, но лишь периодически. Одинокая женщина не сможет быть счастливой. А потому так важно найти свою вторую половинку. Ведь в отношениях после 45 лет женщина получает ощущение гармонии и спокойствия, но вот встретить любимого в таком возрасте весьма непросто. Многие влюбляются чуть ли не ежедневно, но обретают свою вторую половину только единицы. Часто преградой в начале любовной связи с противоположным полом становятся некоторые отрицательные убеждения.

 

Главные женские заблуждения:

 

Хорошие мужчины за сорок лет заняты. Статистика утверждает, что более 60% женщин именно этим объясняют свое одиночество. Но как имеются интересные незамужние дамы в возрасте, так имеются и одинокие мужчины. Ведь они расходятся по тем же причинам, что и очаровательные дамы. Их тоже кто-то предал, обманул, использовал. Они тоже могли потерять любимых супруг. Вероятно, один из них ищет партнершу, такую, как вы. Так что, не думайте, что хороших мужчин в таком возрасте не встречается.

 

Мужчины - бабники, лжецы и лентяи. Так считают несчастные дамы, которым уже довелось обжечься по жизни. Но если вы как-то раз встретили не слишком порядочного человека, то это отнюдь не означает, что все представители сильного пола такие же негодяи. Поменяйте свое мировоззрение. Если начнете искать хороших мужчин, то именно такие и станут вас окружать. А если представитель сильного пола ощутит  тепло, исходящее от вас, то он сам изменится, чтобы быть под стать тому уровню, который от него ожидает восхищенная дама.

 

Нет мужчины достойного меня. Женщины, которые в этом уверены, обычные домоседки. А заезженная фраза - это только защитная ширма от окружающего мира. Подобные женщины по большей части пассивные, не ходят на свидания, избегают знакомства с мужчинами в принципе.

 

Мужчины не стремятся к серьезным отношениям. Это неправда. Мужчины, так же как и женщины, желают построить крепкие отношения после сорока лет. Они так же грезят о домашнем уюте, вкусном ужине на двоих, тихих вечерах. 

москва кейтеринг
Плетеная мебель из ротанга
счетчик на воду