Игрушки, сошедшие с экрана

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 26 Дек 2012

alt

В последнее время среди всего многообразия детских игрушек особой популярностью у ребят разных возрастов пользуются герои любимых мультфильмов. Это и американские или европейские мультики, и всем известное японское аниме, и произведения отечественной мультипликации.

Чем же так привлекательны подобные детские забавы? Секрет в том, что для малыша, который не так давно наблюдал за приключениями полюбившегося персонажа на экране телевизора или монитора, обнаружить его сегодня рядом с собой – значит, попасть в сказку. Как раз поэтому детишки часто просят родителей позвать Чебурашку или Спайдермена, пригласить в гости Золушку или Карлсона.

Покупая ребенку «мультяшную» игрушку, мама или папа дарят ему уверенность в том, что в реальной жизни есть место для сказочных приключений, а ведь именно в этом мы с вами стараемся убедить своих любимых чад, не правда ли? Благо, современная промышленность дает нам эту возможность, предлагая широкий ассортимент.

Герои отечественной анимации

Среди маленьких поклонников русских мультиков особой популярностью пользуются мягкие игрушки волк Ну, погоди, Чебурашка, Карлсон, Винни-Пух, Чиполлино и многие другие. Можно приобрести, например, набор из двух мягких игрушек «Ну, погоди», где трогательный заяц и абсолютно нестрашный волк не станут пакостить друг другу, а смогут вполне мирно ужиться на полке с игрушками или в постели малыша, выполненной также в тематике любимого мультфильма. Кроме того, дополнительно можно подарить ребенку развивающую игрушку – детский компьютер из серии «Ну, погоди».

Мультики наших зарубежных друзей

Многие детишки с удовольствием следят за приключениями заграничных мультипликационных героев. Таким мальчишкам и девчонкам больше подойдут и соответствующие игрушки. Тачки и Бэтмены, персонажи «Юху» или «Утиных историй» будут по достоинству оценены маленькими киноманами.

Желанным подарком для каждой девчушки станет прекрасная героиня мультистории «Клуб Винкс» - кукла Винкс блум, купить которую вы без труда сможете практически в любом магазине детских игрушек. Среди этих изящных и изысканных куколок встречаются достаточно оригинальные решения, например:

  • обворожительные принцессы и волшебницы-феи;
  • куклы-эльфы с невесомыми крылышками за спиной;
  • стильные девчонки для модных вечеринок;
  • гордые и уверенные в себе Винкс блум в ковбойском наряде;
  • утонченные куклы балерины и другие.

Вы можете выбрать ту модель, которая более других близка вашей малышке, а можете собрать целую коллекцию подружек Винкс блум на полке в комнате ребенка. И, скорее всего, в ближайшее время дочка будет играть именно с этими яркими и необычными куколками, надолго забыв о своих прежних увлечениях.