Интерьер комнаты для девушки

Автор: admin
Опубликовано: 26 Окт 2012

 

Девушки все разные. Со своими увлечениями, собственными жизненными приоритетами и своими представлениями о комфорте и красоте.

Разные женщины по-разному обустраивают собственное жилище, влюбляются в разных мужчин и выбирают разные профессии. И даже комната каждой девушки – спальная, не терпящая постоянного брутального мужского присутствия – у разных девушек также разная. Поскольку интерьер ее спальни может многое рассказать и о нраве, и даже о вероятном и возможном развитии ее жизни в будущем. Оттого что именно в спальной комнате девушки все-таки убирают маски, выходят из роли, которая навязана жизнью, и становятся теми, кто они есть на самом деле. И вследствие этого спальная отвязной рокерши, к примеру, может удивить вас своим романтическо-сентиментальным стилем, а интерьер комнаты незаметной офисной служащей позволит понять, что в недалеком будущем она, как минимум, возглавит этот офис. Однако зачастую интерьер девичьей спальни абсолютно соответствует ее характеру, ее психотипу, образу мыслей и образу жизни. И все-таки, каким бывает дизайн интерьера спальни девушки?

Спальная комната – это помещение отдыха. И одновременно спальная – это очень личное пространство, в которое вход посторонним практически запрещен. Обычно обстановка женской спальни состоит из кровати, туалетного столика и гардероба. Особую атмосферу создают {jmurl}светодиодные лампы{/jmurl}, которые подчеркивают общий интерьер. Дополнительными предметами интерьера спальни являются комод, стул или пуфик, тумбочка у кровати. При этом спальная комната современной молодой женщины может еще совмещать и рабочий кабинет. В таком случае ее необходимо дополнить компьютерным (письменным) столом или местом (уголком) для рукоделия. Безусловно, располагать в спальне место для работы нежелательно, однако действительность с желаниями не всегда считается. Вследствие этого необходимо спланировать данное место как можно дальше от дивана, а еще лучше его отгородить сквозной перегородкой или стеллажом. Если пространство позволяет, то можно поставить в спальной крупный шкаф-купе, который будет пускай и не полноценной, но все же заменой гардеробной комнаты, которой так не достает многим юным леди.