Избавляемся от мешков под глазами

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Янв 2013
alt
Мешками под глазами очень часто беспокоят женщин. Они подразделяются на два вида: постоянные и временные. Временные известны почти всем. Они появляются после сна и исчезают приблизительно к обеду. Но есть и те, которые ни к обеду, ни к вечеру не проходят. Это может быть связано с многими причинами. Частые отеки, объем жировой ткани возле глаз или даже из-за застоя лимфатической жидкости.

Всем известно, что кожа под глазами очень тонкая и нежная, а жидкость при попадании накапливается и очень быстро провисает, образуя эти злополучные мешки. Стрессы, напряжение глаз и переутомление не являются всеми причинами появления таких отеков. У курящих и пьющих женщин отеки как раз появляются в самую первую очередь, а затем уже ухудшение здоровья и тому подобное.

Всё, что нам поможет в домашних условиях - это сбалансированное и правильное питание, бережный уход за своим лицом, компрессы из лекарственных трав.

Травы могут быть самые разные: шалфей, ромашка, хвощ, петрушка. Можно изготовить из них компрессы или лед. Хорошим средством от отеков является черный чай, из которого делают компресс и протирают глаза в течении двух-трех минут.

Одним из хороших средств по уменьшению отеков под глазами является вареный чищеный картофель, который надо нарезать небольшими кружочками и прикладывать к отекам на десять-тридцать минут. И если у Вас есть дополнительное время и деньги, то помощь специалистов всегда готова избавить Вас от этих ужасных отеков под глазами в процедурных кабинетах с помощью современной аппаратуры.

Профилактика - всегда самое лучшее лечение. Отдыхайте, доедайте и никогда не переедайте, высыпайтесь и рационально питайтесь. Тогда все будет в полном порядке!

Если Вам надоела суета крупных городов, постоянные пробки и плохая экология, то пришло время купить загородный дом. Сегодня загородная недвижимость уже не ассоциируется с дачными домиками прошлого десятилетия. Современные и стильные дома по приемлемой цене - вот отличительные свойства загородных домов.