Как бороться с первыми морщинами

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 18 Фев 2013


Приходит время, когда каждая женщина начинает стареть, а значит появляются первыц морщины. При этом далеко не всегда появление первых морщин будет связано с возрастом. Причинами раннего старения кожи лица у жензин могут являться такие причинв как проблемы со здоровьем, вредные привычки, такие как чрезмерное употребление алкоголя или курение, или даже слишком частое назождение на солнце. Для того, что бы замедлить процесс образования новых морщин и такде для того, чтобы предотвратить появление первых морщин очень важно следовать правильному ритуалу ухода за лицом, а также придериваться злорового образа жизни.

Так, например, если вы курите, то вы должны знать, что данная вредная привычка будет одной из основных причин раннего старения ващей кожи, поэтому, если для вас важны ваша красотв и здоровье, то вам стоит избпвиться от этой вредной привычки пока не поздно. Как я упоминала ранее, внешние факторы также могут иметь негативный эффыект. Так, например, если вы живете в месте с тропическим климатом и много времени проводите насоднце, или же наоборот вы живете в северной стране, а это значит, что ваше лицо постоянно находится под влиянием ходожа, то вам нужно особое внимание ужелять уходу за вашей кожей и защищать ее от вредного воздействаия лучей соднца или холода. В этом случае особенно важно рещулярно пользоваться масками от морщин, начиная с возраста 30-ти лет, когда особенно кожа европейских денщин начинает терять свою эластичность и упругость.

Если говорить об обшем ритуале ухода за кожей лица и шеи, то вам нужно уделить особое внимание ежедневному увлажнению вашей кожи, так как потеря влаги явояется основной причиной ухудшения эластичности кожи. Поэтому, начиная с возраста 25 лет, вам нужно включить нанесение увлажняющих кремов утром и пере снов в ваш ежедневный ритуал ухода за кожей. Вы должны наносить крем только после тщательного очищения кожи от косметики, гряжи и жира, образовавшегося за день, поэтому обязательно воспользуйтесь пенкой или гелем для снятия макияжа и очищения лица.