Как быть всегда модной?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 14 Янв 2013

Наверное, любая девушка желает быть сексуальной в любой возрасте, вызывая восторг у мужчин. Но не все принимаю решение отступить от шаблонности, так как не знают, как показать свою личность и сотворить свой личный стиль, в котором будет более комфортно. Как быть и модной?

Кому-то чувства вкуса даны с рождения, однако это не значит, что его нельзя выработать и воспитать в себе. В наши дни, насыщенные информацией, можно отыскать ответы на все вопросы касательно того, как обязана выглядеть модная девушка. Что стать модной и красивой, одной одежды просто мало. «Стиль никогда в жизни не выйдет из моды», - рассказывала раньше Коко Шанель.

 

Стиль - это ваша обвертка, а вы конфетка, в которой имеет значение все: платье, макияж, кожа, волосы. Так с чего же лучше начинать? В первую очередь, следует определить свои формы фигуры. Наверное, ваши формы вряд ли кто знает, лучше вас самих. Несимпатичных девушек нет. Подчеркивайте те участки, которыми вы точно, сможете гордиться – талия, декольте, бедра или ножки. Отдавайте предпочтение одежде, которая будет их демонстрировать и прятать изъяны. Посмотрите современные журналы, посмотрите fashion канал, наконец-то, прогуляйтесь по модным сайтам в интернете. Выделите манеру, которая нравится вам. Сравните ее с вашим обликом, годами и жизненным образом.

 

Вы, наверное, согласитесь, дама в 45 лет, которая одета в кроссовки, узкие джинсы и куртку младшей дочурки, смотрится весьма смешно. А юной мамке в декретном отпуске вряд ли нужны в шкафу бизнес костюмы и сексуальные платья. Мелочи в вещах играют важнейшую роль, восполняя стиль и делая его ярким. Всегда нужно на эти мелочи обращать внимание. Красный платок, особенный ремешок либо драгоценная брошь могут сделать простое платье шикарным. Переберите ваш шкаф. Увы, но в нем очутится ворох одежды, которую вы никогда в жизни не надеваете. Выкиньте нее, организуйте позитивную энергетику в вашем гардеробе. И следует поверить на слово, совершенно не надо иметь тысячу кофт и платьев. По мнению телеведущей и журналиста Эвелины Хромченко, которая «очень модная», совершенно хватить иметь парочку основных вещей, на базе которых можно создавать разные ансамбли, не сетуя, что вам совершенно нечего приодеть.