Как из мужской рубашки сделать женскую?

Автор: admin
Опубликовано: 12 Ноя 2012

Стоит дать рубашке мужа еще один шанс! К тому же превратить мужскую рубашку в предмет женского гардероба очень просто, достаточно желания, а также наличия ножниц, нитки, иголки, швейной машинки и несколько разнообразных деталей для украшения и отделки. Как же это можно сделать?

Блуза

Определившись с тем, какая именно мужская рубашка подойдет для вашего гардероба, необходимо постирать ее, высушить и отутюжить, после этого нужно приготовить все вышеперечисленные инструменты и приступать к работе. Между прочим, для данного варианта женской блузы вспомогательным материалом может стать тесьма либо узкая атласная лента. Итак, начинаем. Раскладываем пока еще мужской предмет гардероба на ровной плоскости и отрезаем ее часть сверху вместе с воротником на ту глубину, какую вы хотите получить для среднего декольте. В том случае, если у рубашки короткие рукава, то их можно оставить в первозданном виде, если длинные - обрезаем на подходящую длину – немного выше локтя. Затем подгоняем все обрезанные края сорочки так, чтобы туда можно поместилась тесьма или же ленточка, наживляем и примеряем. Ваш размерчик? Теперь можно обработать края при помощи оверлока и прострочить их швейной машинкой, после этого вставляем тесемку или ленточку и, затянув ткань, завязываем ее бантиками. Оставите ли вы женскую блузку с мужскими карманами (если таковые присутствовали на оригинале) или лишите их, решать только вам. А в целом новый предмет одежды готов к использованию по назначению.

Нарядная блузка

Чтобы из рубахи супруга сделать праздничную женскую блузку, не понадобится особых усилий. Готовим белую сорочку мужа и покупаем десять метров тесьмы для отделки любого понравившегося цвета. Затем избавляем рубашку от ворота, вместо которого по окружности горловины нашиваем в несколько слоев тесьму так, чтобы полностью закрыть стойку. Затем удаляем манжеты, а по границе рукавов и на краю застежки также нашиваем тесьму. Помните, что застежка вас не должна волновать, женщину, своим месторасположением по мужскому принципу, поэтому просто заменяем пуговицы кнопками либо шнуровкой.

Установить виниры цена которых отличаются доступностью, может каждый кто имеет какие-либо эстетические проблемы с зубами. Таким образом можно скрыть неправильную форму зубов, пятна и потемнения.