Как найти свой аромат

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Как же правильно подобрать духи, чтобы среди огромного множества найти “свой” запах? Как же отыскать такой аромат, который бы выделил ваши достоинства и подчеркнул внутреннюю красоту? Как выбрать тот запах, который понравится не только вам, но и вашему спутнику? Как нужно использовать духи?Духами называется аромат, запах. А запах является тем, что сразу же оказывает влияние на подсознание окружающих. Аромат может возвести вас до небес или скинуть в глубокую пропасть. Именно из-за этого нельзя подбирать аромат по рекламе, моде или по совету знакомой. Данная процедура - сугубо индивидуальная. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо для этого создать четыре условия: располагающая обстановка, никаких посторонних ароматов, расслабленное состояние, большое количество времени. Также для этого вы можете посетить интернет магазин парфюмерии и косметики где вы с удобством и комфортом домашней обстановки сможете выбрать то, что вам нужно.

Специалисты в области парфюмерии полагают, что ароматы могут передать внутреннее мировоззрение человека. И, скорее всего, они правы. Запахи обладают непонятной сексуальной привлекательностью, возбуждают, волнуют, успокаивают, завораживают, соблазняют, сводят с ума... Правильно выбранные духи – обязательный и важный атрибут стильной девушки. Нужный аромат, словно идеально сидящий наряд (к тому же, в культуре Англии неспроста принято говорить – «носить духи»), служит для того, чтобы выделить индивидуальность, соединиться с обликом, а не доминировать и уж тем паче не существовать по отдельности от хозяйки.

Когда-то было модным, чтобы женщина оставалась верной одним и тем же духам. В современном же мире принято менять их по настроению. Ароматы делятся на несколько основных групп. Самая распространенная группа – цветочная. Цветы, их удивительные ароматы всегда воодушевляли парфюмеров. Откровенный, чистый аромат ландыша, розы, жасмина, сирени, резеды... Подобные духи были актуальны вплоть до прошлого столетия. Однако сегодня такие запахи утратили былую популярность.