Как не быть «глупой» в глазах своего парня

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 21 Дек 2012

alt

Ни одна девушка не желает, чтобы её считали глупенькой болтушкой, которая не может ясно объяснить чего она желает. Однако не редко, именно это и думают парни, с которыми она говорит. Почему же так случается?Наварное, в ваших отношениях были обстоятельства, когда вы что-то говорили своему парню, что-то для вас важнейшее. А парень обрывает вас и сообщает что ничего не понял, из того что вы ему пытались рассказать. В тот же момент вы начинаете детально рассказывать, что бы он нормально понял, он лишь злится из-за этого. Тогда вы уже не разбираетесь, что вообще делается. То ли он такой дебел, то ли вы на не понятом говорите языке.

Все это непонимание между вами случается и им за счет того, что мужики, как я уже писал, могут слушать в одно время лишь одного собеседника. И он не может стремительно переводиться между сюжетными направленностями разговора. Ведь девушки, когда говорят между собой, могут перескакивать по двум-трем темам сразу. Сами женщины нормально разбираются в этом. Они отчетливо понимают, где один курс разговора кончился, и начался второй. Для девушки это норма. Новогодняя продажа кондиционеров уже сегодня! Заходите на сайт и смотрите, что имеется в ассортименте, мужчина в этом вопросе вас точно поддержит. Сильному полу же в этих условиях просто-напросто теряется. Он не поймет, о чем девушка ему хочет поведать.

Если она скачет с одного разговора на другой, выполняет отступления в историю, начинает приводить какие-то соседние примеры, у мужиков мозг заклинивает. Он осознает, что ему, что-то говорят, однако для него это обычный хаос, бессодержательная болтовня. В которой нет вообще нужной информации, и которую он бы мог принять и потом как-то применить. Не редко мужчины, в таких случаях сообщают, что девушка глупая, потому что не может стандартно рассказать, что ей необходимо. Однако женщина и говорит что ей необходимо. Данное непонимание случается из-за разницы между женщиной и мужчиной. У девушки мозг работает так, что она может вести пару линий переговоров в то же время. А мужик может следить за лишь одной линией разговора. Благодаря этому, если вы желаете что бы мужик понял, о чем вы ему хотите рассказать, вы обязаны с ним болтать на "мужском" языке. Что это означает? Не начинайте беседу с первоначала времён, не скачите между тематиками. Говорите как можно короче и чётче, как инструкция, 1 - 2 - 3. "Мне необходимо выполнить то-то, так-то." Все. Вот в этом случае сильный пол нас поймёт и выполнить то, что вам надо. И причем, в его глазах, вы станете здоровой, разумной женщиной.