Как пережить измену любимого

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Для того чтобы пережить уход любимого и его измену, понадобится очень много времени и сил. Пустоту необходимо заполнить новыми переживаниями и впечатлениями. Кроме того, возможно, понадобиться поискать новых друзей.Увы, немногие люди могут аккуратно поддерживать дружеские отношения с двумя бывшими партнерами – может быть, что вам понадобиться “делить” знакомых и друзей.

Попытка восстановления отношений

Самое плохое, что делает брошенная женщина после измены – пытается вернуть мужчину. Подобные попытки, оборачиваясь чаще всего провалом, гораздо больше травмируют психику, нежели его первоначальный уход. Вас предали, так еще и не хотят брать обратно! Поэтому их нужно пресекать в корне, если, разумеется, нет действительных перспектив для воссоединения с любимым. Кстати, тут имеет место узнать о статистике разводов и причинах, которые привели к этому. Возможно, это поможет вам в такой сложный период.

Перспективы для восстановления отношений

Далеко не во всех случаях следствием измены становится расставание. Так что же делать, если вы все-таки решили не расставаться и пережить такой сложный период? Прежде всего, когда эмоции не будут зашкаливать, вам нужно будет откровенно поговорить и выяснить причины, которые привели к подобному развитию событий. Пытайтесь не упрекать лишний раз своего мужчину, поскольку ему может быть затруднительно рассказывать о своей неудовлетворенности. Внимательного его слушайте и старайтесь понять то, что он говорит, взглянуть на вещи его глазами, поскольку вполне вероятно, что в некоторых моментах именно вы “перегибаете палку”, что непременно нужно смягчить ради дальнейшей совместной жизни.

Прощение

Следующим важным и необходимым этапом будет прощение. Без этого вы не сможете дальше двигаться. Вам необходимо простить мужчину за все, что он сделал, и забыть это. Постоянные напоминания и его отсылки к тому, как вы с ним остались после предательства, могут привести вас к дальнейшему несогласию. Разумеется, это будет довольно сложно сделать, и на это уйдет время, однако это возможно.