Как пережить измену супруга

Автор: admin
Опубликовано: 26 Окт 2012

Не имеет значение, каким образом вам стало известно об измене любимого человека – поняли сами, вам кто-то сообщил либо супруг сам сознался…Во всяком случае это известие скорее всего обрушилось на вас, словно тонна камней, придавив своим весом и выбив из-под ног почву. Разумеется, любая женщина в данной ситуации полагается на то, что можно что-то сделать, что помогло бы сохранить брак, как бы сильно не давили обида и боль в глубине души. Хотите и вы этого; только под тяжестью свалившегося на вас горя не можете собрать свои мысли и решить, что вообще делать в такой момент и как пережить предательство любимого супруга, как выйти за пределы болезненной обиды, простить неверного мужа и сохранить отношения. Разумеется, что вам сейчас нужны не так слова утешения, как четкое руководство, как и что делать. Именно для того, чтобы помочь вам быстрее собраться с мыслями и понять, что делать сразу, а что через некоторое время, поэтому можно поговорить об измене и ее основаниях, а также о том, какой должен быть план оптимальных действий в данной ситуации.

Не нужно принимать никаких важных решений, в особенности о разрыве, лишь потому, что ваш супруг изменил. В данный момент вам потребуется какое-то время на размышления о вашей семье, чтобы уяснить, если какие-либо еще проблемы, помимо измены, из-за которых ваш брак мог бы остановить свое существование. Нужно выявить их все и обсудить. Чувства не бывают верными или неверными. Вам нужно признать, что ваше чувство неуверенности, гнева, возбуждение, эмоциональный шок, боль, страх, беспорядок в мыслях и даже меланхолия после известия об измене – это полностью нормальные в данной ситуации чувства. Не стоит корить себя из-за них, стараясь сдерживать эмоции. Необходимо быть готовым к тому, что могут появиться какие-либо физические реакции на состояние шока, такие как диарея, тошнота, проблемы со сном (внезапно вы можете начать слишком мало спать или наоборот - слишком много), невозможность сосредоточиться, дрожь, обжорство или отвращение к еде. Не нужно пугаться; как только немного улягутся эмоции, у вас все это исчезнет. В худшем случае, можете пропить какое-либо легкое успокоительное.

Полушубки и шубы норковые новой коллекции можно приобрести в меховом салоне. Здесь вы найдете самые лучшие модели этого сезона.