Как подготовится к первому сексу

Автор: admin
Опубликовано: 17 Ноя 2012

Когда молодая особа собирается вступить впервые близкие отношения, исконная её цель – не забывать о безопасности секса. Отлично, если молодой человек будет со стажем и побеспокоиться об этом сам. Увы, так редко бывает.Так что лучше уж не доверять и купить презерватив. Кто-то возмутится, что это тупой подход к такому случаю. Может быть, он и не эпический, но нужный. Вряд ли залет после ночи кого-то порадует. А такое сегодня часто.

Откровенный разговор

Подробности первого секса, следует сразу обговорить с парнем. Может, такие разговоры с ним ещё не случались. Однако на этот раз доведется пойти на столь искреннюю беседу. И не лишь для обсуждения метода предохранения. Парню надо объяснить, что ему следует вести себя максимально ласково, терпеливо и внимательно. Поскольку интимный контакт для юной особы является основанием для дальнейшего формирования её половой жизни. И если парень сделает это всё небрежно и грубо, период формирования этого или замедлится. Классно, если ваш партнер это поймет. Поэтому парнем хорошо бы по беседовать искренне. В противном случае первая связь может оставить очень неприятные воспоминания.

Наши страхи

Перед тем как пойти на это интригующие свидание с молодым парнишкой, следует дать себе немного времени и попытаться уняться и успокоить страхи появления каких-то сильных чувств боли. В самом деле, у многих юных особ дефлорация проходит болезненно. Слишком чувствительный дискомфорт может появиться именно тогда, если есть безмерная её боязнь и необузданное волнение. Когда девушка хоть вдалеке изображает, что необходимо выполнять при потере невинности, дожидается этого события с нетерпеньем и дается парню без какой-либо страха, боли быть не должно. Она появляется, как правило, в том случае, когда мышцы влагалища чрезвычайно сжаты. Так случается, если дама чрезвычайно опасается дефлорации или к ней совсем не готова. Поэтому надо попробовать забыть о страхе и сконцентрироваться на своих ощущениях к парню и на раздумья, что секс превосходен. Не выходит? Если так, ну что ж? Следует дать себе ещё неделю-другую и перенести момент первого полового акта.

Вот если все-таки забеременели почитайте тут о том, как лучше поступить. Если решили сделать аборт, отнеситесь к своему здоровью с уважением. Ведь если не правильно прервать беременность, можно остаться на все жизнь бесплодной.