Как подобрать себе одеяло?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 07 Дек 2012

alt

Хороший выбор одеял и подушек весьма важен, ведь именно они находятся прямо рядом с нами на течение многих недель и лет нашей жизни. На утро постоянно хочется вставать бодрой, свежей, выспавшейся, в отличном настроении. Можно ли этого добиться, приобретя правильные одеяла и подушки?Подбор принадлежностей для постели зависит с самого начала от климатических условий (лето и зима). Не считая этого у любого человека свои вкусы, спросы, представления об удобстве и комфорте. За счет этого для любого из нас есть именно собственное одеяло и собственные подушки, которые дадут прекрасный сон и безупречный комфорт. Правильно выбранные постельные принадлежности (подушки, одеяла, белье) смогут обеспечить вашему телу правильное положение в момент отдыха, что будет содействовать расслаблению, классному отдыху, преподнесет вам здоровый сон!

Что надо знать при подборе одеяла?

Основная цель одеяла – помогать поддерживать температуру человеческого тела в момент сна, не глядя на погодные условия и времена года. Какой бы ни был наполнитель одеяла - овечья шерсть, верблюжья шерсть, пух, бамбук, синтетика, соевое волокно, шелк и т.д. - очень важно, чтобы оно осуществляло функции терморегуляции. Имеется три главных фактора, которые влияют на выбор одеяла: - Размеры одеяла - Уровень теплоты одеяла - Наполнители или структура одеяла Лучшие шерстяные одеяла на domovitas.ru смогут обеспечить все вышеперечисленное. Комфорт, уют и самое главное тепло.

Уровень теплоты

Уровень теплоты или греющее свойство одеяла бывает двух видов: весьма теплое одеяло, простое одеяло, универсальное одеяло, легкое одеяло и легкое для летнего времени одеяло. Не редко одеяла с похожим по свойствам наполнителем бывают разного уровня теплоты, все зависит от числа такого наполнителя в одеяле. Со второй стороны многообразные наполнители владеют разнообразными согревающими свойствами. Самые лучшие одеяла, бесспорно, пуховые. Потом за ними идут верблюжья шерсть. Овечья шерсть не такая теплая и тяжелей, нежели верблюжья. Гражданам, имеющим аллергию на шерстяные изделия, мы можем посоветовать одеяла с синтетическим наполнителем либо бамбуковые одеяла, например одеяла " пух лебедей", не вызывает аллергии одеяла с соевыми волокнами и одеяла из шелка.