Как подобрать украшение по типу внешности

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Было ли так, что меряя украшение, которое вам понравилось, вы видите, что порой не все они вас красят? Дорогостоящие большие серьги вдруг начинают выглядеть вульгарно, миниатюрное кольцо как будто незаметное и слишком скромное. Почему так выходит? Ведь на витрине ювелирной лавки все они кажутся такими привлекательными!На деле же украшения красивы не сами по себе, а не в комбинировании с лицом той, которая его носит. Украшения и внешность взаимно подчеркивают и восполняют достоинства друг друга. Какие свойства внешности помогут определиться с подбором изделия, чтобы выбор не дал разочарования?

Ювелирные изделия по типу фигуры

Девушке с пышными формами не следует приобретать тоненькое колечко, которое будет просто подчеркивать её полные пальцы рук. Если же приобрести колечко с камнями, роскошное и массивное, от которого во все края побегут разноцветные лучи, то оно не лишь украсит ручку, но и будет подчеркивать ее красоту. Такой же принцип работает и при подборе серег. Большие сережки навряд ли будут красить худенькую девушку. Наоборот, они просто сделают визуально ее еще худее, а суть и предназначение золотого изделия будет невозвратимо утеряно. Сегодня в моде авторская бижутерия Businka для всех типов женщин.

Подсказки по выбору колье, кулонов, бус

Кулон или цепочку также необходимо выбирать лишь после серьезной оценки себя возле зеркала. Коротенькая цепочка будет подчеркивать изящность шеи, однако годится она только тем, у кого шея продолговатая. Коротенькая шея, к сожалению, она визуально укоротит. А вот продолговатый кулон на продолжительной цепочке точно может удлинить шею, если она коротковата. Вот женщинам с аккуратной тонкой шеей покупать цепочки с тяжелыми кулонами или длинные многорядные бусы не рекомендовано. Если у вас большая грудь и полноватая шея, не нужно прельщать к ним внимание за счет крупных украшений. Здесь вполне достаточно купить элегантный кулон на тоненькой длинной цепочке. Прекрасную грудь можно подчеркивать ещё и миниатюрной брошкой. Узкое лицо можно выполнить визуально чуть-чуть шире, если формы сережек будут округлыми или квадратными, а вот от висячих серег надо отказаться. Для тех, у кого с низу тяжелая часть лица, следует носить треугольные серёжки. Если же тип лица треугольник - со слабым подбородком, необходимы висячие серёжки всякой формы - в том количестве и чрезвычайно крупные.