Как покорить мужчину?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Наши отношения с мужчинами не редко бывают напряжёнными и сложными. Даже отжив бок обок со своим мужем 10 лет, мы не всегда можем предсказать его до конца и понять поступки своей половины в том или другом случае.Изучить мужа не так уж трудно! Жизнь его основывается на трёх китах: работа, девушки, увлечения. Именно с ними связываются все думы у мужчин! Так мы полагаем, что, знаем о вкусе своего бородатого, мы вообще можем им играть и управлять. Но это миф. Психология мужчин для женщин, – такой же глухой лес, как и психология женщин для мужчин. Мужчины просто с виду выглядят такими уверенными, непоколебимыми и сильными. В самом деле, порой, похоже, что их нарекли сильным полом лишь за счет физического превосходства. Такими уязвимыми, ранимыми и нежными они временами бывают. А уж если поразмыслить, какими могучими девушки могут быть. И сила эта не редко ни с чем не сопоставима.

Хрустальная мужская организация

Да-да, это не ошибка. Именно мужская, не наша, – такая ранимая и тонкая душа. Это самые первые и главные мужские тайны. Они – творения, с которым подобает обходиться весьма бережно. Выкиньте из головы сказки, в которых вы читали о не пробиваемых богатырях и упрямых принцах. В настоящей жизни такого нет. Взаимоотношения с мужчиной – хрупкий хрусталь. Это, разумеется, не означает, что над ними нужно дрожать, как над дорогой тарелкой. Однако, проявлять отзывчивость, понимание, почтение и еще, делая это корректно и не навязчиво, вы сможете задеть эти самые глубокие мужские струнки души. Души, которая одинаково, как и ваша, нуждается в поддержке и понимании. Мужчины тоже хотят, чтобы его любили – это следует запомнить. Одна моя подруга, буквально вломившись один раз ко мне на кофе, возбудимо и твердо заявила: «Все, я разобралась! Мужики – не сильный пол, нет. Мужчины и слабый пол, это крупная опечатка в определении!»

Понятно, утверждение громкое, но в нем и спрятана та самая ключевая суть, это и есть основания психологии мужчин. Поняв этот смысл как-то раз, вы и примете ту невидимую силу и невообразимую притягательность для лиц обратного пола. Этот смысл в том, что в любой девушке содержится особая женская сила, которую можно разбудить уже просто одним соображением этого. Я не хочу говорить, что мы атланты или сильней мужиков, тут некстати конкуренция, просто-напросто наша сила в различных вещах.

Конечно, где-то мы немного управляем мужчинами, например, милый я хочу именно те ручки для холодильников или такие запчасти от стиральной машины, все, что касается быта нам подвластно.